- 0
- 1,103
А он тебе ничего не сделал, и не оскорбил.Как друг кстати, успокоился?
А он тебе ничего не сделал, и не оскорбил.Как друг кстати, успокоился?
Это как-бы он и пишет, взгляги внимательней на чат "ОТ Lawrence_Dallas"А он тебе ничего не сделал, и не оскорбил.
Ты не можешь доказать то что наблюдал, так как подошёл через 4 сек после отыгровки. После этого ты убил меня якобы за ограбление и избиение друго, то есть это была оос инфа.Ты льёшь жалобу на меня за /ДМ/, так за него и говори, причём я в ситуации, где вас избил обоих чел лол, это я был что-ли? Я всё время стоял и наблюдал за ситой параллельно мониторя копов, и когда те уехали, я воспользовался шансом и нейтрализовал ваших персонажей.
он просто написал я твою....Это как-бы он и пишет, взгляги внимательней на чат "ОТ Lawrence_Dallas"
Доказал скриншотом, докажи ты что я не наблюдал, м?Ты не можешь доказать то что наблюдал, так как подошёл через 4 сек после отыгровки. После этого ты убил меня якобы за ограбление и избиение друго, то есть это была оос инфа.
Дм не оправданСообщение администрации: На протяжении всего топика оставлял оправдания, ДМ оправдан т.к есть отыгровка и причина - Грабёж. В ожидании вердикта жалобы, покидаю топик прекращая оффтоп.
Извини, я не знал что ты такой тупой что не знаешь что закрывает символ "*"он просто написал я твою....
Так ты докажи то что наблюдал.Доказал скриншотом, докажи ты что я не наблюдал, м?
Не он мог иметь всё что угодно, но ты подумал о своём.Извини, я не знал что ты такой тупой что не знаешь что закрывает символ "*"
Извини, но ты реально тупой и это самый наитупейший аргумент в защиту друга.Не он мог иметь всё что угодно, но ты подумал о своём.
Почему ты меня оскаешь? Это аргумент и он достаточно логичный.Извини, но ты реально тупой и это самый наитупейший аргумент в защиту друга.
Это не ООС чат и не игра, я волен делать всё что хочу, всё, я пошёл.Почему ты меня оскаешь? Это аргумент и он достаточно логичный.
Кинул? Как я его кинул?вы кинули его иц друга у него на глазах и он раздал вам стилька с пистолета
где дм то емае?
как я понял из того что вы тут писали ты его на бабки киданул когда он хотел наркотики купитьКинул? Как я его кинул?
Нет, он хотел купить наркотики и пишет мне то что он кинул деньги на карту, хотя я ему даже номер карты не говорил, он моего номера не знает, после этого он начал требовать деньги обратно(те деньги которые он мне даже не дал) и после этого он начал меня бить без отыгровкикак я понял из того что вы тут писали ты его на бабки киданул когда он хотел наркотики купить