Отклонено Deandre Ron Jackson DM + слабая игра.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
989
7,234
1. Ваш никнейм: Losha Hoffman
2. Ник нарушителя: Deandre Ron Jackson
3. Суть жалобы: DM + Слабая игра.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

hitta

Увидел друга в стадии, убил тебя, с мелкого калибра не надо играть ничего. Ты сразу же ушел в афк, потом вовсе вышел читом из игры, не показывало что вышел из игры, поясни за ДМ, ты шотнул моего друга чисто из прикола балванчик........ :)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
989
7,234
Увидел друга в стадии, убил тебя, с мелкого калибра не надо играть ничего. Ты сразу же ушел в афк, потом вовсе вышел читом из игры, не показывало что вышел из игры, поясни за ДМ, ты шотнул моего друга чисто из прикола балванчик........ :)
Вот если твой друг животное зальёт жб я кину скрины со всеми док-вами за что я его шотнул, а за то что я как будто вышел из игры, вообще ору, ты балаквану сними, и залей фрапс или чо у тебя там.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
989
7,234
Тем более ты шотнул меня когда я афк стал,

H

hitta

во время ситы вышел в афк, после пропал, не было надписи что ты вышел, зашел написал ПМ, так и не появился в месте где убил друга, ты читер нахуй мне что-то доказывать, ты мне не интересен, играй священника ради шотов тебя забанят не хочу на тя трафик тратить))

H

hitta

после выстрела вышел в афк, докажи что убил в АФК, в афк урон не проходит. Убийство за друга не дм нихуя.

Последнее редактирование модератором:

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
АХхххахаха слабая игра. Чем длинее отыгровка, тем длинее твой хуй?

lirden v2

Постоянный
155
288
хахааахах тс - нытик, сам блять пишет ха-х и гопота. Короче, тс получает бан на навсегда за русский сленг
и пг тоже хахаах

H

hitta

Да это читер и тролль скорее всего я начал стрелять, он в афк ушел, включил невидимку или что, отошел и вышел из игры таким образом что не отобразилось это в чате а потом зашел и появился в другом месте))
Я бы подал жалобу за выход из игры и сейв гана а он прощаренный какой-то, не понимаю только нахуя если троллишь жалобы подавать

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Не достаточно доказательств. Так же как и в прошлой жалобе на него. Я не вижу полной ситуаций, представляли ли вы опасность для его жизни и т.д. Один скриншот чтобы вынести вердикт это очень мало. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.