Рассмотрено Jamante_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovefinesse

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Deyvon_Stax
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamante_Poole
3. Описание нарушения: Крч, у нас была сита, тут чел встревает и без какой либо причины выебывается,потом мы выходим 1 на 1, он стоит уже в защите, в позе защиты и говорит мне: нападай, я начинаю драку тех., он отбегает, достает ган и стреляет мне в лицо, тоесть 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

N

ne speedball

А то что подбегал твой дружище, а то что ты начал файт без отыгры, а то что ты потом упоминаю мою маму ниче?

ilovefinesse

Новичок
Автор темы
0
56
А то что подбегал твой дружище, а то что ты начал файт без отыгры, а то что ты потом упоминаю мою маму ниче?
Смысле, какой дружище? А на счет файта, я все разъяснил уже, ты блять даже в чате видно как ты написал Подходи, был готов стоял в блоке.

N

ne speedball

Смысле, какой дружище? А на счет файта, я все разъяснил уже, ты блять даже в чате видно как ты написал Подходи, был готов стоял в блоке.
ЭТО НЕ ПРИЧИНА НА ДРАКУ БЕЗ ОТЫГРЫ, Я ДОСТАЛ ГАН И ШОТНУЛ ИБО ТЫ БЫ МЕНЯ ШМОНАТЬ НАЧАЛ А У МЕНЯ НА РУКАХ ОГРОМНАЯ СУММА, ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ОТКАТА ШОТА И СРАЗУ СТАЛ ПЛАКАТЬ ЧТО ЖБ ПИШЕШЬ АХХХАХАХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.