алё алё
Новичок
- 0
- 4,306
Официальность показывает наш авторитет на улице, так что не надо туттвозникать...КАКАЯ ФРАКЦИЯ¿
Вы заявочники и это официально не ваш район
Где стрельба?
Официальность показывает наш авторитет на улице, так что не надо туттвозникать...КАКАЯ ФРАКЦИЯ¿
Вы заявочники и это официально не ваш район
Где стрельба?
блять видно?вон, там если приблизить видно пистолет. Щас в фотошоп зайду приближу ещё
Ты побежал за ним со стволом чувак, не надо тут. Его персонаж мог подумать что его прикончат и сделал это первым. Это была открытая угроза жизни.я убил кого-то?
угрожал?
ХЭАЭЯЭПЭХВАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАблять видно?
одно дело угрожать стволом другое дело бежать
ты шутерок обычный
я понимсю был бы ОФИЦИАЛЬНО ваш район и я кому-то грозил смертью то даблять видно?
одно дело угрожать стволом другое дело бежать
ты шутерок обычный
То есть ты считаешь, начав стрелять хотя бы в воздух это не угроза? Окей, это предупреждение, но все же, стрельба есть стрельба, ты мог не так стрельнуть и убить кого-то. Я просто спасал друзейя убил кого-то?
угрожал?
докажи скринамиТо есть ты считаешь, начав стрелять хотя бы в воздух это не угроза? Окей, это предупреждение, но все же, стрельба есть стрельба, ты мог не так стрельнуть и убить кого-то. Я просто спасал друзей
драку начал дайрон же?И да, больше правду пиши, а не пиздешь по типв"драка 1 на 1"
Как? Я моментально после выстрелов побежал, и заскринил тлько у хантлидокажи скринами
Кто такой Дайрон? Началась массавая драка, начал её Раяндраку начал дайрон же?
он с вами?
Бежал в мою сторону, что я мог подумать, когда ты бежишь в мою сторону со стволом? А стрельбу никто не успел заскринить/фрапситья бежал со стволом не к тебе
да и ты писал до этого что за стрельбу
где стрельба парни?