Отклонено Glendow-Ville Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Deontay_Morant
3. Описание нарушения: челик шотнул меня и арнольда торреса, хотелось бы узнать чё за дела, давно это обычная драка 1 на 1 (не с ним даже) стала причиной для шота? или может это его район? тогда пусть кинет ссылку на фраку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Deontay_Morant имеет время до 12:00 по МСК чтобы объяснить свои действия.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Последнее редактирование:

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Вы приехали к нам, где потом началась драка, Барри же достаёт пушку и стреляет, в воздух или нет не знаю. В итоге мои друзья лежат на земле в 1-й стадии, мы с Зейном решаем их убить, что собственно и сделали.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Арнольд попал под раздачу, дабы тот не настучал копам или чтобы потом меня не грохнул

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Вы приехали к нам, где потом началась драка, Барри же достаёт пушку и стреляет, в воздух или нет не знаю. В итоге мои друзья лежат на земле в 1-й стадии, мы с Зейном решаем их убить, что собственно и сделали.
?
Кого их?
Арнольда за что шотнули? Его избили, потом ты объявился и шотаешь просто так

Chirick

Новичок
28
116
ХА-ХА! Ничего, что ты припёрся к нам на район, и стал своей пушкой махать? Это угроза жизни!

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вы так это обсуждаете, будто кто-то является игроком крайм фракции. Сразу давайте ответ на вопрос: это так?

amunica

Новичок
0
8
Шотнули, т.к он приперся на район, начал своим стволом угрожать, ну тут и прилетела пуля в лоб.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Арнольда шотнул из-за свидетельства в том числе, ибо если бы я оставил его в живых, то он бы рассказал "своим" или же копам, тогда бы были проблемы и у меня

Chirick

Новичок
28
116
Дурашка! ТЫ МОГ НАСТУЧАТЬ КОПАМ, ИЛИ ГРОХНУТЬ ЕГО!!! Он сделал это ради своей же безопасности.

алё алё

Новичок
0
4,306
Вот ты щас сам подумай, приходит Тей, видит как его друзья лежат, и видит рядом чувака который ранее стволом махал, что он сделал? Верно, начал стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.