Отклонено Anthony Locatelli // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
1. Ваш игровой никнейм: Jean_J_Lafortune
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Locatelli(вообще, аутсайдер какой-то из мс, не монгол, сам найти не смог)
3. Описание нарушения: Суть всей басни заключается в следующем, я с местной роквудской шпаной добрались до табачки, где собственно сначала поинтересовался у следующего персонажа, чьё имя в принципе не играет никакой роли в этой жалобе, мол вы тут клаб-хаус обосновали?? На что получил ответ да, шумим? Я ему предъявил за шум по ночам, что не даёт дочке спать, ну ладно, проехали с этим. Заходим за угл, играю что покупаю сигареты поштучно в ТАБАЧКЕ рядом с их баром, подлетают данный индвид Энтони Локателли, со словами "чё трёмся тут нахуй". Кхм, ладно думаю я, отыгрываю что рядом находится табачная лавка, возле которой собственно мы и стояли. После мелкой словесной перепалки, я ему даю понять, что чувак, не трогай нас - мы тебя трогать не будем, а если продолжишь, то мы тебя изобьём. На что этот шкет воспринимает видимо это как УГРОЗУ ЖИЗНИ или чё и решает, что почему бы не попалить нам по ногам из автоматической винтовки М4. Как там кто-то говорил? Давайте аутам автоматы чтобы копы боялись? Но в итоге, он просто ищет любой повод, лишь бы достать свой автоматик, и открыть огонь. По последней отыгровке: подохит к парням, начинает стрелять парням по ногам всё в принципе понятно, что 30летний дядька, вроде уже в сознательном возрасте человек, ведётся на обычные провокации молодняка, чей возраст не превышал 20 лет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 714553Посмотреть вложение 714566Посмотреть вложение 714571Посмотреть вложение 714572Посмотреть вложение 714574Посмотреть вложение 714590

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Corvus и morkin

Corvus

Ветеран
766
11,763
всё было бы ок, если бы такие провокации от всяких банд каждый день не поступали. каждый день кто-то трётся а потом в цк отлелает задумайтесь

• Нравится
Реакции: сенин

Corvus

Ветеран
766
11,763
По сути - толпа негров стоит у клабхауса и не хочет уходить. В ответ слышим лишь угрозы.
Итог - чтобы припугнуть, постреляли в воздух и по ногам, никого не убили.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
всё было бы ок, если бы такие провокации от всяких банд каждый день не поступали. каждый день кто-то трётся а потом в цк отлелает задумайтесь
провокация заключалась собственно в чём? что мы стояли чуть подали от входа, или в том, то что после слов: "хули вы тут трётесь" получили ответ в такой же, менее приятной для человека форме? тут ЕСТЬ как минимум два варианта, дальнейшего развития событий. Вы бы могли развязать драку, просто проигнорировать, словесно продолжать пытаться что-то доказать, тут всё ограничивается лишь вашей фантазией, мы не собирались ни с кем драться, обыгрывали лишь обыденный худ, что для вас видимо - дикость, но вы выбрали более лёгкий способ: начать палить по ногам из автоматического карабина в городе.

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
По сути - толпа негров стоит у клабхауса и не хочет уходить. В ответ слышим лишь угрозы.
Итог - чтобы припугнуть, постреляли в воздух и по ногам, никого не убили.
постреляли ТОЛЬКО по ногам, во первых.
ты блять ну вот сейчас реально с важным лицом перед моником, утверждаешь что 30летний дядька пойдёт стрелять по ногам шпану из карабина? тебя в автобусе толкнут, ты на него с ножом кинешься, или с пистолета по ногам палить начнёшь? чувак, твоя жажда потратить патроны ХОТЬ НА ЧТО НИБУДЬ, играет в тебе больше чем отыгрыш своей никчемной роли супергероя байкерочка, безэмоционального терминатора, способный своим важным видом уничтожать любого прохожего, кто посмеет встать рядом с вашим клубом, причём, вы ж проспекты, вам вообще какое дело должно быть?

Corvus

Ветеран
766
11,763
постреляли ТОЛЬКО по ногам, во первых.
ты блять ну вот сейчас реально с важным лицом перед моником, утверждаешь что 30летний дядька пойдёт стрелять по ногам шпану из карабина? тебя в автобусе толкнут, ты на него с ножом кинешься, или с пистолета по ногам палить начнёшь? чувак, твоя жажда потратить патроны ХОТЬ НА ЧТО НИБУДЬ, играет в тебе больше чем отыгрыш своей никчемной роли супергероя байкерочка, безэмоционального терминатора, способный своим важным видом уничтожать любого прохожего, кто посмеет встать рядом с вашим клубом, причём, вы ж проспекты, вам вообще какое дело должно быть?
дядька является саппортом однопроцентного клуба, и он хочет что-то доказать клубу.
Я повторяю, тут каждый день по десять раз подходят разные дебилы к клубу и начинают качать свои права, вы - одни из них. В Восточном ЛС есть ещё места для игры, а вы решили играть свою табачку прямо в метре от входа в клуб байкеров

Not_Yo_Business

Новичок
Автор темы
1
32,562
дядька является саппортом однопроцентного клуба, и он хочет что-то доказать клубу.
Я повторяю, тут каждый день по десять раз подходят разные дебилы к клубу и начинают качать свои права, вы - одни из них. В Восточном ЛС есть ещё места для игры, а вы решили играть свою табачку прямо в метре от входа в клуб байкеров
кхм, видимо человечку с шайбой снюса на аватарке, который с горе-пополам строчит потными ладошками стрельбу по ногам виднее, где мне играть.
в восточном лос-сантосе есть ещё места для игры? а если мы с тобой у 24/7 встретимся, и ты мне вдруг не понравишься, можно тебя припугнуть, по ногам ёбнуть пару раз, м дружок? не забудь карабин перекинуть, и ещё скинь скриншотик как ты его в байке своём возишь, хотелось бы глянуть))))
дядька является саппортом однопроцентного клуба, и он хочет что-то доказать клубу. дядька этот только докажет, что он децл, у которого айкью уже перевалили в отрицательное число)

Denissimo

Новичок
27
1,973
У вас слишком негативная и бурная беседа, это не приведёт ни к чему хорошему, а я, просто человек с форума в поисках всякого дерьма. Представим ситуацию в Лос-Анджелесе: какой-то вообще неизвестный молодой парниша общается с табачным заведением, подьезжает мужик, итальянец, с выдержкой наверное и стрелять с М4 по ногам его. Знаете, я понимаю, гетто - место криминальное, но не до такой степени, окей? Я бы посоветовал администрации изьяснить для себя квенту данного индивидума, дабы убедится в том, что это, как минимум, смахивает на не безизвестное 2.3, а если, данный человечек у нас псих какой-то - топик/биография.

hellwood52

Новичок
49
35,274
Парни сидят на измене после всех ситуаций с чёрными бандами, у клуба идет прямая война за территорию, вас за такую дерзость решили припугнуть, никто вас не убил, следственно нарушений нет. Отказ.

Denissimo

Новичок
27
1,973
И да-да-да.. Угроза жизни на Гамбите - это когда человек, достаёт оружие, или холодное орудие и угрожает вам. На словах - ты и Саня Белый, и Аль Пачино, и Пабло Эскобар, а на деле - лишь Лог Дог.