Одобрено Lana Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lana_Hoffman
3. Суть жалобы: Короче я хотел ударить её по ногам, и позже написать типо извиняюсь, я уточнил что случайно ударил по ногам. Она не отыграла что падает на пол, сразу начала бить меня. Все её отыгровки здесь. Еще у неё квента не подходящая чекните.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
У меня очень агрессивный персонаж, т.к мы с тобой до этого очень жестко срались я взяла и загасила тебя

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
У меня очень агрессивный персонаж, т.к мы с тобой до этого очень жестко срались я взяла и загасила тебя
Ебанулся, отыгровки не твоё? Там написано что я ударил тебя с ног нахуй, ПОВАЛИЛ а ты без отыгровок начала ебашить меня, и еще потом как тебя тазером уебапли не отыграла, ты ашот ебучий.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
я забыл про тазер, а накинулся бить т.к не всю отыгровку прочитал
Блять чувак 1 забыть про тазер не возможно тебя уебали с тазера, 2 как ты мог не проситать, ты даже её не прочитал просто начал ебашить, + квента не соответствует твоей роле в игре.

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
Потому что я по телефону базарил, ну сорри что могу сказать, ты щас что делаешь так это максимально ноешь.
И как вообще можно "СЛУЧАЙНО УДАРИТЬ ПО НОГАААМ" кааак? Ты идиот?

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
А с чего это я должна играть как падаю на пол? Ты мне че ноги сломал там или что я не пойму
Ебнулся? Я тебе блять со всей силы уебал, ты будешь стоять смотреть? Блять короче нахуй ты АШОТ ебанный, баньте его

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Потому что я по телефону базарил, ну сорри что могу сказать, ты щас что делаешь так это максимально ноешь.
И как вообще можно "СЛУЧАЙНО УДАРИТЬ ПО НОГАААМ" кааак? Ты идиот?
Соре не соре, мне похуй я жду бана твоего, не хочу что-бы на сервере АШОТЫ такие как ты играли

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
Пойди в ЛС ему еще напокай на эту тему и еще раз поплачь, и моментально будет)0)0

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Парни, извините за столь позднее время, в течении 20 минут проверю, интернет накрыло тазом, постараюсь максимально быстро внести вердикт.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Баллы за оскорбления, и прочее, накинут. И так что по наказанию. По роли и квенте притензий нет. За игру в свою пользу игрок получает блокировку аккаунта сроком на два дня. Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.