Одобрено Jacqueline_Caffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mourton

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Abel_Mourton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacqueline_Caffrey
3. Суть жалобы: Мне нужен был дизайнер интерьера, написал первому человеку попавшемуся в джибай. Отыграли всё, как подписываю контракт, всё такое. Скинул 100 тысяч на его аккаунт, взял вк и дал время поработать. Захожу через некоторое время - он выселился, в вк я в чс, денег как и его нет. Вердикт - меня нагло обманули, прошу наказать данного игрока и вернуть мне деньги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Jay-Jay

Новичок
0
37
1. Ваш никнейм: Abel_Mourton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacqueline_Caffrey
3. Суть жалобы: Мне нужен был дизайнер интерьера, написал первому человеку попавшемуся в джибай. Отыграли всё, как подписываю контракт, всё такое. Скинул 100 тысяч на его аккаунт, взял вк и дал время поработать. Захожу через некоторое время - он выселился, в вк я в чс, денег как и его нет. Вердикт - меня нагло обманули, прошу наказать данного игрока и вернуть мне деньги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

я и думаю откуда у него буффало

• Нравится
Реакции: Mourton

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Вношу вердикт, игрок получает пермач, если в IC персонаж преследует цель обмануть, то это не должно переводиться в ООС.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Уточню, дай скриншот еще с вк, что там "ЧС" висит. Для того что бы не возникало претензий в последующем.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Одобрено, архив. Посмотрю еще переводы с ее аккаунта. Для старшей администрации оставлю логи в клабе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.