Отклонено Philip Butler / Dayvon Garnett // 029

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
1. Ваш игровой никнейм: Jerica Randell
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip Butler / Dayvon Garnett
3. Описание нарушения: Я слежу за своими бегунками, которые торгуют на углу. Тут проезжает мимо них пикап, я сразу по маске на всё лицо вижу, что это фгшеры. Он врезается в моего бегунка, что я не успеваю заскринить и они быстро укатывают. У них из тачки выпадает Филип Батлер. Мы забили его, чтобы фгшер отдохнул.
Фрапс начинается с того момента, как к нам прикатили его дружки. И тот, кого мы забили Филип Батлер, сразу несется бить рыло моему бегунку. Я подбегаю и не успеваю кинуть отыгровку, открываю огонь, защищая своего пацана. Тут уже хочу свалить и мне в ебало прилетает дробью от Дэйвона Гарнетта. Я хочу видеть отыгровку крупного калибра. Челик походу просто из кармана шотган достал. Так же хочу обратно свой десерт игл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: meliz

TheEnd.

Новичок
0
3,417
дружочек, а теперь по факту, в фургоне я ехал в АФК, следственно выпал, тоесть в ДБ твоей машинки не участвовал. едем дальше, я выхожу из АФК и тут ты влетаешь в меня на своей машинке, я подбежал, а ту уже нервно начал доставать из машины оружие, я тебя выкинул из неё. далее твой крошечный мозг не сообразил ничего лучшего, как просто налететь с кулаками на меня. едем дальше, проезжают мои друзья что бы подобрать выпавшего меня, я бегу мстить вашему дурачку и тут ты со стволом перепрыгиваешь забор, шотаешь меня, а когда бежишь назад получаешь пулю с дробовика. И ВОТ ПРЯМ НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ В ООС ЧАТ, вхахахахаха, " где отыгровка крупного калибра" " ждите жб". я конечно понимаю ты крутой, купил пистолетик за 50р, но тут же его просрал и тебе обидненько. ты начинаешь угрожать жб, хотя отыгровку кидать должен был ты, так как сита не экстренная и тебя не трогали. мой друг выбежал из машины с ружьём из за стрельбы от твоего лица, его отыгрывать не надо было на тот момент, так что вот так я тебе по факту изложил всё за минуты две. (скрины кину завтра)

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: OTWWW и meliz

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
Дядя, атаковали не меня, а угол, который я защищаю. Мы тебя забили, это да. Трактуется всё так же, вы наехали на челика на углу, а был ты в афк или нет - мне не интересно. Я лишь увидел человека, который вышел из тачки обидчиков.

• Злой

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Дядя, атаковали не меня, а угол, который я защищаю. Мы тебя забили, это да. Трактуется всё так же, вы наехали на челика на углу, а был ты в афк или нет - мне не интересно. Я лишь увидел человека, который вышел из тачки обидчиков.
ты сам отдаешь отчёт тому что пишешь? ты пишешь мне что я в АФК был, но все равно дбшил меня, с головой бед нет? и как ты понял что я фгшер, а? у меня это в нике написано или в пэйме?

• Вау
  • Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
то есть ты, стреляешь БЕЗ отыгровки в Филиппа ВНЕ экстренной ситуации, а потом ноешь что его друг тебя шотнул без отыгровки в ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ (потому что ты уже навел на него практически прицел) и ныть начинаешь. мда, за своими бы поступками следил бы

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
Моего бегунка пиздят и это уже экстренная ситуация. То, что не было отыгровки это ещё пол беды, мне интересно откуда он достал шотган. Мб он хранил его в инвентаре.

• Злой

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
И мне ваще интересно знать, зачем мешать играть другим, врезаясь в них на полном ходу? Я в МП ваще спросил водилу, мол для каких целей ты это делаешь? Ответа не получил

• Злой

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Моего бегунка пиздят и это уже экстренная ситуация. То, что не было отыгровки это ещё пол беды, мне интересно откуда он достал шотган. Мб он хранил его в инвентаре.
не тебя пиздили, чудик, какое право ты имел без отыгрыша стрелять, если НА ТЕБЯ НАПАЛИ это экстренная сита, а не на твоего друга

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
мне интересно откуда он достал шотган. Мб он хранил его в инвентаре.
только тот чел знает где был шотган, а ты научись за себя отвечать наконец то, своих ошибок то не признаешь а за ошибки других доебываешься

TheEnd.

Новичок
0
3,417
И мне ваще интересно знать, зачем мешать играть другим, врезаясь в них на полном ходу? Я в МП ваще спросил водилу, мол для каких целей ты это делаешь? Ответа не получил
бляяя, давай ты мне дашь свой ДС или тс, в мы завтра всё обсудим и я тебе на все твои ошибочка словесно укажу. пушто ты такой бред ща несёшь, ляг поспи, а завтра уже поговорим в ДС или та

• Ха-ха
  • Нравится

TheEnd.

Новичок
0
3,417
На рассмотрении. Откуда шотган достал?
он из мвшины вышел, логично что он оттуда достал.
Переношу в жалобы на крайм
А так Philip Butler встает со стадии не играет свои ранение и идет опять драться = PG.
выноси из жалоб на крайм, я не мембер банды, я просто взаимодействовал

• Ха-ха
  • Нравится

hellwood52

Опытный
392
38,110
Просто взаимодействовал. Крайм фракция несет ответственность за своих аутов, которым разрешено постить в топике фракции СС.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Просто взаимодействовал. Крайм фракция несет ответственность за своих аутов, которым разрешено постить в топике фракции СС.
даже если так, то Dayvon не имеет никакого отношения к 029

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
1. Ваш игровой никнейм: Jerica Randell
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip Butler / Dayvon Garnett
3. Описание нарушения: Я слежу за своими бегунками, которые торгуют на углу. Тут проезжает мимо них пикап, я сразу по маске на всё лицо вижу, что это фгшеры. Он врезается в моего бегунка, что я не успеваю заскринить и они быстро укатывают. У них из тачки выпадает Филип Батлер. Мы забили его, чтобы фгшер отдохнул.
Фрапс начинается с того момента, как к нам прикатили его дружки. И тот, кого мы забили Филип Батлер, сразу несется бить рыло моему бегунку. Я подбегаю и не успеваю кинуть отыгровку, открываю огонь, защищая своего пацана. Тут уже хочу свалить и мне в ебало прилетает дробью от Дэйвона Гарнетта. Я хочу видеть отыгровку крупного калибра. Челик походу просто из кармана шотган достал. Так же хочу обратно свой десерт игл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Что за бандикут кстати? А не мог ли ты случайно ОБРЕЗАТЬ свой же ФРАПС?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.