Отклонено Conrado Ingannamorte Mask 244304 Mask 204167 Mask 247816. // El Barrio Hustlers // Lords of Spanish Harlem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
на моём рассмотрении. ждем пока ответа от второй стороны.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895

Рональда парни ранее видели при их первой стычки.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Окей, давай разбираться. Ваша фракция пытается нас убить, мы не собираемся сидеть на месте и терпеть. Из этого вытекает причина для убийства. Далее, где ООС игра? Из чего данная претензия вытекает в принципе? Мы на протяжении часа ездили на султане, ждали хоть кого-то из вас, чтобы совершить убийство. Логично что мы будем ездить по ближайшим к автомойке районам, вот и заметили тебя, после чего начали перестрелку. Что именно вам не понравилось в данной ситуации? Что мы вас отправили в стадию и убили? Я не буду тут рассказывать, как ваши парни при подходе к ним сразу в афк встают и в ВК пишут чтобы они помогли разобраться. Это уже отдельная тема, которую надо будет разъяснять в совсем другой жалобе. Я надеюсь что на все ваши вопросы ответил и данная жалоба не имеет смысла на данный момент.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895
Мы везде катались, засаживались в переулках, и искали знакомые лица СТОшников.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
все ситуации с моим участием заканчивались ПК, между прочим в обе стороны, я просто пробегаю и мне прилетает шквал патрончиков не имея никакой слежки и никакого представления о происходящем, просто сыграли по нику и не больше

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,895
все ситуации с моим участием заканчивались ПК, между прочим в обе стороны, я просто пробегаю и мне прилетает шквал патрончиков не имея никакой слежки и никакого представления о происходящем, просто сыграли по нику и не больше
Точно так же мы можем сказать и про Энрики, 16летний глупый ребёнок, который не ходил кидаться в СТО, и его убили. Как же италы определили в нём бегунка, а не приняли за обычного местного?

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
Точно так же мы можем сказать и про Энрики, 16летний глупый ребёнок, который не ходил кидаться в СТО, и его убили. Как же италы определили в нём бегунка, а не приняли за обычного местного?
не знаю никакого энрике не принимал участие в этой ситуации получается

readonly

Опытный
448
5,617
ты чича ебанная, как тебе что ты своих дружков уебанов зовёшь через вк и пм, ничё да

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Продолжите базарить раздам РЧ и закрою тему.
Отвечайте сюда только по делу и с пруфами/аргументами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.