Одобрено Carlo_Guillermo // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Colt Status

Новичок
Автор темы
Banned
2
679
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Makei
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlo_Guillermo
3. Описание нарушения: не отыграл как достает тек, убил без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
а тут он уже после убийства кидает отыгровку, умник епта

ca$h

Новичок
62
1,130
АХАХАХ, ПИЗДЕЦ Я С ТЕБЯ ОРУ ПАРЕНЬ)))
Крч, я тебе сказал, если ты меня обманешь, я тебя убью.
Как только я отдаю бабки за патроны, ты говоришь считай я тебя обманул типо и садишься в тачку, начинаешь уезжать, А Я БЛЯТЬ ХВАТАЮ СВОЙ ТЕК СТРЕЛЯЮ В ТЕБЯ С 1 ПАТРОНА В ГОЛОВУ ПОПАДАЮ, ЭТО БЫЛА ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЙ, ТЫ НАЧИНАЛ УЕЗЖАТЬ.

samobodes4life

Новичок
0
371
со ствоей стороны произошло нарушение а именно пг, ты не забоялся что он тебя убьёт

ca$h

Новичок
62
1,130
Тут тебя одного накажут, пацан. Я тупо ору с тебя)
Я предупреждал что убью, а ты тупо НА ПОХУИЗМЕ ОБМАНУЛ, тебе было похуй на свою смерть?! Как ты умрёшь?! Это вообще как будто нон рп(оос) обман. Пиздец.....

Wayne Colt Status

Новичок
Автор темы
Banned
2
679
АХАХАХ, ПИЗДЕЦ Я С ТЕБЯ ОРУ ПАРЕНЬ)))
Крч, я тебе сказал, если ты меня обманешь, я тебя убью.
Как только я отдаю бабки за патроны, ты говоришь считай я тебя обманул типо и садишься в тачку, начинаешь уезжать, А Я БЛЯТЬ ХВАТАЮ СВОЙ ТЕК СТРЕЛЯЮ В ТЕБЯ С 1 ПАТРОНА В ГОЛОВУ ПОПАДАЮ, ЭТО БЫЛА ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЙ, ТЫ НАЧИНАЛ УЕЗЖАТЬ.
да мне похуй епта, ты должен отыгрывать всё это

Wayne Colt Status

Новичок
Автор темы
Banned
2
679
Тут тебя одного накажут, пацан. Я тупо ору с тебя)
Я предупреждал что убью, а ты тупо НА ПОХУИЗМЕ ОБМАНУЛ, тебе было похуй на свою смерть?! Как ты умрёшь?! Это вообще как будто нон рп(оос) обман. Пиздец.....
я че должен боятся каждого долбаебика? откуда я мог знать что у тебя есть оружие с собой? я бля бандоса играю и мне поебать, если бы ты потом попытался убить меня - то сам бы погиб

ca$h

Новичок
62
1,130
короче ебало своё завали и жди варна, нехуй тут пердеть
Пиздец... Мне пиздец как смешно сука...
Да кнч, ждём ответа от Администраций) Сука... Тут тебя одного же накажут))) С твоей стороны ПГ, с моей - ни нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.