Рассмотрено Richard_Sells Timothy_Eyler // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,487
Фрапс свой пересмотри, драка уже началась у вас и только потом ты достал ган.

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
фрапс предоставьте а то обрезали в сони вегасе 7 секунд и сидят пиздят :D:D

right sector

Новичок
Banned
0
71
может мне заснять как я в игру захожу и не выключать фрапс
попросим рассмотреть жалобу компетентного администратора а не диззи

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Где доказательства, что вы направили на них ган, до начала драки? И соответствующая для этого отыгровка?
ты фрапс посмотри и какая отыгровка для того что бы ган достать)) ган отыгрывают когда начинают стрельбу но никак если просто достать и пригрозить

svt0

Новичок
44
1,124
Ребята, чем вам данный администратор не нравится? Вам в данный момент по факту спросили.

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
ребят вы уже в своих показаниях путаетесь...вы уж там поднапрягите одну версию придумайте как все было

right sector

Новичок
Banned
0
71
это значит что дети нас догнали на дороге и начали с окна стрелять просто так
ты дитё ебаное ванечка забыл как ныл и умолял чтоб я тебе разрешил женится мне в соц сети вконтактике и у тебя поменялась фамилия чтоб тебя не задеанонили

svt0

Новичок
44
1,124
И ребята, прекращайте оскорблять, кто не вкурсе, за это выдают наказание на форуме.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,487
Доказательств четких я не вижу. У Ричарда явный самохил. Наехать на вас могли случайно и если это никак не отыграли, то и мстить вы не можете.

konoplya v rukax

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
13
да мне похуй кто вы есть гамбитовцы
дмите и тролите а потом с основ заходят рп поиграть и ганов найти

right sector

Новичок
Banned
0
71
не путай меня с этим ебанатом я вообще то ярик по жизни ловлю педофилов ты можешь побыть у нас наживкой

svt0

Новичок
44
1,124
И так-же ребята, ситуация конечно возможно экстренная, но все-же пересмотрев несколько раз, я не заметил не какой отыгровки, даже то что вы целитесь.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
кароче требую что бы данную жалобу рассмотрел более компетентный администратор т.к я посодействовал в жалобе на данного администратора и считаю что он обижен на меня и тимоти. И так же данный администратор сам не шарит за понятие РОЛЕВОЙ игры, что мы заметили когда он врезался в нас и отказался играть и просто уехал юзая клео дрифт а данный софт запрещен на сервер

пропеллер

Постоянный
241
3,401
а че ты вообще проверяешь? ты даже не понимаешь че сам пишешь. я тут голову ломаю пытаясь понять кому ты обращаешься

svt0

Новичок
44
1,124
Я обращаюсь к парням, которые виноваты в этой жалобе.