Отклонено Mala Fides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1. Ваш игровой никнейм: Juan Mora
2. Игровой никнейм нарушителя: Filippe Gusman
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213314/ - челик на приколе создал сайт, где платит людям за слив "крыс". У его персонажа есть биография на то, чтобы отыгрывать маньяка-психопата, который охотиться за другими людьми из-за того, что они типо крысы? Нету. У него есть СС где он готовиться к нападению на очередную крысу? Нету. Он блять абсолютное не понимает, что он играет. Ему какой-нибудь обиженный школьник кидает OOC инфу на моего персонажа и этот поц тупо влетает в бар, где я отыгрывал и при всех людях хуярит моего перса молотком.
Надеюсь на понимание со стороны администрации и пресечение такого. Вообщем: НонРП, нарушение правил сервера об игре психопата ТОЛЬКО с одобренной БИО, ПГ, МГ.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/213314/ - cам сайт - скрин нападения

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Статус: Сотрудник/Сертифицированная крыса
Место проживания: Марина №330
Примечание: Был замечен на кристальных ямах (мексиканские кварталы, саусайд) в попытках вести оперативную деятельность или внедрение. Так же был замечен в служебном Ранчере на Идлевуде. Является сотрудником гос. структур или же сотрудничает с ними.
1) Откуда он знает имя фамилию моего перса. (Как ему слили эту инфу)
2) Какой сотрудник чел, агента ФБР может слить только другой агент ФБР, т.к. в системе ПД/СД нас нету.
3) Мой дом так же мог слить только агент ФБР или я хочу увидеть СС где вы меня выслеживаете и узнаете дом.
4) Откуда у вас инфа о служебной ранчере, вахвахваха, блять челики играют то что я коп, потому что на ранчере нет номеров системных, вавахвахвахвах.
5) СС где вы знаете о том, что я внедрялся в кристальную яму или че-то там.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Лмао. Во-первых, перенесите на игроков криминальных фракций. Я играю в картеле.
Во вторых, о каком психопате идет речь ли мао. Тебя выследили и просто побили молотком как показательную акцию. Единственное почему тебя не убили так это то что место людное и лучше это просто будет как говорится "что бы другим неповадно было" и еще ты возможно сотрудник какой-то из структур, ка говорится в базе. Но как всегда игроки фбр показали себя с лучшей стороны, о чем говорит твоя маниакальная жажда выделять текст разными цветами и жирностью шрифта. Информация о твоем персонаже в иц разделе форума, значит она имеет место быть и ей может воспользоваться любой игрок.

Мне очень нравятся ваши подорванные попачки, когда вы начинаете вместо обычного диалога где можно устаканить все точки над i называть всех животными и прочими гадостями, которые вы при своих родителях прижав хвостики боитесь сказать. Как говорится повадки человека ирл выражаются в его игре, так и ты как мы видим угодил в список жителей канализации с мерзкими лапками и хвостиками.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Так же мне очень нравится твой метагейминг в пм другому игроку "быстрее к 54ой станции", прошу проверяющего обратить на это внимание :)

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Если инфа в IC форуме, то где инфа, что она получена IC путем, а не по OOC
Никак нельзя узнать, что я в какой-то структуре, кто вам дал на меня наводку, я ни с кем не общался в каналах.
Как вы узнали, что я в баре?

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Он мне лично в pm написал, что вы не его типы.

jopа

Старичок
532
63,423
Да эти парни начали играть в картеле, Juan Mora играл дня 3-4 на районе внедрение, причем такое скудное, что его быстро срисовали. Какие ещё могут быть вопросы?

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Как же мне нравится, как этот дурачок, сам палится с ООС информацией в пм, а всех вокруг обвиняет.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Где срисовали? Я блять дружил почти со всеми челами. 0 инфы, то что я агент. Дайте хоть один скрин, где вы обсуждаете это и готовитесь. Как по мне это из-за СС которые были удалены из топика ФБР. За свое МГ я готов понести наказание

jopа

Старичок
532
63,423
Ты вообще здоровый? Ты играешь внедрение, а потом через пару дней бежишь вязать негров на районе на фбр ранчере хДДД

jopа

Старичок
532
63,423
ахахах, хочу посмотреть полную запись!
@mueller интересует?

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Ты вообще здоровый? Ты играешь внедрение, а потом через пару дней бежишь вязать негров на районе на фбр ранчере хДДД
И я взял перерыв на 3 дня, после того, как я перестал играть у вас на районе. Я никого не вязал, мое участие там ушло в откат, т.к. меня случайно копы убили. А вот то, что вы по IC как-то узнаете мою роль - меня интересует.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Ты вообще похоже особенный. Кто вчера на Идлевуде стоял во время массового задержания с включенным клистом (а значит с значком или что у клуба фбр там используется) у всех на виду?

jopа

Старичок
532
63,423
И я взял перерыв на 3 дня, после того, как я перестал играть у вас на районе. Я никого не вязал, мое участие там ушло в откат, т.к. меня случайно копы убили. А вот то, что вы по IC как-то узнаете мою роль - меня интересует.
Я являюсь там посредником, если бы я располагал 100 процентной информацией, то там бы был совершён удар наверняка молотком =)

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Ты вообще похоже особенный. Кто вчера на Идлевуде стоял во время массового задержания с включенным клистом (а значит с значком или что у клуба фбр там используется) у всех на виду?
Я тебе только что сказал, мое участие там - ушло в откат, меня положили копы и то случайно. Там не было ни одного лица, который видел меня на кристальных садах, как картель узнал это - у меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС и не только такая хуйня за вами замечена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.