Одобрено Carlos Beggi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Jackson_Mijangos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos Beggi
3. Суть жалобы: Я стоял, занимался траффиком наркотиков с челом, выходит от куда-то чел, растреливает меня с дигла и говорит я на них копов натравил, да, натравил, я знаю, я не отрицаю что из-за этого я получу ПК. Но смотри чел, ты же понимаешь что ты меня убил без вызова ПД, а если он и был, прошу предоставить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ну смотри, ты же сто процентов банчил на оушен флетсе, ведь так? оушен флетс = ред зона, где не требуется вызов.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
давай, жалоба повисит до завтрашнего утра, подождем скрины от тебя с торговли и возможные скрины 911 от оппозиции

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
давай, жалоба повисит до завтрашнего утра, подождем скрины от тебя с торговли и возможные скрины 911 от оппозиции
Привет, вызова копов не было, так как ты сам знаешь что это ред зона. Такой вопрос, если по ис нож парня у меня, а системно он не дает. Можем чет решить с этим пруфы есть.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
любые скрины с ситы дайте
Я просто стоял, ждал клиентов. Была кароче сита до этого, персу моему 15 лет, он сдал их копам, что они подставляли к его бошке ствол и хотели вообще его взять к себе в /плен/. Мы стояли с бегунком на углу, выходит от куда-то шутерок и убивает меня с двух выстрелов, ну в первую стадию. Я ему пишу типо, а где вызов ПД.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Привет, вызова копов не было, так как ты сам знаешь что это ред зона. Такой вопрос, если по ис нож парня у меня, а системно он не дает. Можем чет решить с этим пруфы есть.
Чел, это моё решение, давать нож или нет, ты в ИС его забрал - забрал и всё, можешь гулять смело.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
стоп... сита была на оушен флетс, но где, ваще ниче не понятно, поэтому прошу скрины с ситы, в интересах второй стороны дабы не получить бан.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/116085/ вот где не надо вызывать свидетелей.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
правила читай, ган по согласию. мне долго ждать скринов с ситы?

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
больше нету скринов, у второй стороны, на которого жалоба должна быть и что то мне мало верится что он вообще кинул отыгровку когда начал стрелять. Так шо обвиняемая сторана пруф кинь, ты же убивал, ты и отыгровку должен был заскринить.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Я просто скинул скрин, который нашёл у себя. Из-за вот этой ситы которую я скинул, он меня получается и убил, я их сдал копам.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Кароче, свидетелей не было, это вообще другая сита была. Когда я их сдал копам и из-за этого получается он меня пкшнул, когда я стоял на углу занимался трафиком, в общем, пусть он кидает пруфы, ибо у меня нет, я не скринил. Пруфы кидай обвиняемая сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.