Отклонено Frithuswith Ferguson // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Fresy Virren
2. Игровой никнейм нарушителя: Frithuswith Ferguson
3. Описание нарушения: короче я пошел предлагал купить оружие он крч прописал /frisk узнал что у меня 3к есть ну тип это оос инфа ладно не суть, он идёт сомной в переулок, зная что уменя есть оружие, начинает меня бить руками блять, это пг помоему. давайте одобряйте и возврощайте мне бабки с телефоном, ещё там в отыгровках он слэнг юзает + забирает оружие без согласия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 705068

• Нравится
Реакции: Bindasov

Bindasov

Новичок
10
282
1. Ваш игровой никнейм: Fresy Virren
2. Игровой никнейм нарушителя: Frithuswith Ferguson
3. Описание нарушения: короче я пошел предлагал купить оружие он крч прописал /frisk узнал что у меня 3к есть ну тип это оос инфа ладно не суть, он идёт сомной в переулок, зная что уменя есть оружие, начинает меня бить руками блять, это пг помоему. давайте одобряйте и возврощайте мне бабки с телефоном, ещё там в отыгровках он слэнг юзает + забирает оружие без согласия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 705068
Вообще зачем ты согласился на предыдущий фриск с его стороны понимая что это запрещено для него же?
Меня вообще бесят люди по типу этого Фрифуфуафшоашфоа, ставить непонятный ник потом творить в игре хуету

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Вообще зачем ты согласился на предыдущий фриск с его стороны понимая что это запрещено для него же?
Меня вообще бесят люди по типу этого Фрифуфуафшоашфоа, ставить непонятный ник потом творить в игре хуету
я рот ебал у меня бабки спиздили я еле копил

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
ообще зачем ты согласился на предыдущий фриск с его стороны понимая что это запрещено для него же?
Дорогой друг, если ты не читал правила, то нужно доиграть ситу как просит нарушитель, что бы не было притензий в ООС и прочее, а просто залить жалобу, можно конечно предварительно предупредить.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
В чём смысл принимать ООС фриск? Тебя кто-то заставляет это делать? В IC его персонаж это не знал, поэтому он мог со спокойной душой на тебя напасть и ограбить.
Отклонено, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.