Одобрено Patrick_Rebesso, Joe_Rebesso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sisterprincess

Новичок
Автор темы
32
7,369
1. Ваш никнейм: Felix_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Rebesso, Joe_Rebesso
3. Суть жалобы: спокойно я, проходясь устанавливать знаки, до меня докопался Joe_Rebesso, начал докапываться чуть не начиная драку, созываю свой мемберс, Joe_Rebesso начал драку на Mihales_Lizars, в итоге я заступился за него, Patrick_Rebesso не отыграл до конца откуда достал он оружия и откуда он сделал выстрел + 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Фрагмент с правилаПосмотреть вложение 702557
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Surenokid, Nitrous и -.-

kazakenov.

Новичок
0
342
Я хочу сказать, что на данном скрине видно, как я убил двоих человек, т.к. на моего брата напали "толпой", если можно так сказать. В случае если двое человек напали, тогда можно применять оружие, написано в пунтке 2.3: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
спокойно я, проходясь устанавливать знаки, до меня докопался Joe_Rebesso, начал докапываться чуть не начиная драку,
Недавно на том мосту мы грабанули чела, к тому-же Джо у нас не совсем нормальный. (дурачок он)
созываю свой мемберс, Joe_Rebesso начал драку на Mihales_Lizars,
Начал и начал, нарушение не увидел.
в итоге я заступился за него, Patrick_Rebesso не отыграл до конца откуда достал он оружия и откуда он сделал выстрел + 2.3
Он не стрелял по вам, как я понял по скринам. Логично что не нужно отыгрывать куда он стреляет. 2.3 не знаю в чём, применение оружия реднеками нормально, они его обожают.

Последнее редактирование:

kazakenov.

Новичок
0
342
На моего IC брата напало двое человек, а значит толпа, я имел полное право применить оружие, также я отыграл, что достал оружие и начал стрелять.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Если фрака одобрена то 2.3 не распространяется в полной мере. Если же нет мб отлетите вы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Если фрака одобрена то 2.3 не распространяется в полной мере. Если же нет мб отлетите вы.
Я тебе еще раз говорю, там 2.3 нет. Мы играем семью реднеков, они полезли на нашего брата, мы использовали оружие, что не так? Посмотри жизнь реднеков в реале, они за пушки убить готовы.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Я тебе еще раз говорю, там 2.3 нет. Мы играем семью реднеков, они полезли на нашего брата, мы использовали оружие, что не так? Посмотри жизнь реднеков в реале, они за пушки убить готовы.
Если у них 2а стадия вам пизда. Если нет тогда он нытик тупой. Ещё и лид фракции...Ещё он походу не знает что мелкий калибр не играется.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Отыгровка стрельбы ведь была? Была. Куда он стрелял можешь в /dm, а вот то что государственные работники собрались с вами разговаривать - это не угроза жизни. Patrick_Rebesso Получает бан за 2.3. Джо ничего не получает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.