Отклонено Keandre Shamar Davis, DirkWood Kepson, Marius Dredd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
1. Ваш никнейм: William_Avella
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keandre Shamar Davis, DirkWood Kepson, Marius Dredd
3. Суть жалобы: играем сс с угоном. Видим этого Кеандре, базарим с ним и прогоняем. Потом он заходит, типо наблюдает, говорит вы че охерели, че делаете. Мой товарищ его бьет, он падает, затем приваливают эти. Если бы они написали, что они тут живут, увидели бы друга и вступились в драку я бы понял, но Кеандре как-то их позвал, а вот как, ведь он разговаривал с нами, телефон не играл и сразу упал, в таком состоянии писать нельзя, но нет, приехали его дружки-пирожки и сразу влезли в драку, приехали, спрыгнули с санзеча, очень быстро кинули отыгровки и начали нас бить, чистый пример ООС инфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ykrali imya ne ishite

Новичок
0
1,794
в этом районе одобренная фракция играет и ты творишь какую то хуйню на нашем районе вскрываешь СВОЮ ТАЧКУ (или твоего друга) и выебываешься на мемберов
если тебе жалко 500 долларов которые ты кровным трудом заработал на лесопилке то мне тебя жаль
скажи спасибо что еще никто ган не достал и хеб снял тебе мут

он не я

Новичок
0
58
он нам в пм не писал, я сам подъехал к блоку и увидел нашего в стадии

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Мы в этом углу играем там тусуют все. Вы левые тела стоите свою же тачку тырете и кидаете панты на мемберов одобренной фракции.

• Нравится
Реакции: он не я

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
Кстати, потом подваливает Bartholomev_Stelle или Steile и показывает вот такие фокусы, 40 миль я прыгал по трамплинам и он не слетал. Потом они вернулись снова, побили нас, у меня забрали 500$ и отпустили, я их сбил с отыгровкой.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Кстати, потом подваливает Bartholomev_Stelle или Steile и показывает вот такие фокусы, 40 миль я прыгал по трамплинам и он не слетал. Потом они вернулись снова, побили нас, у меня забрали 500$ и отпустили, я их сбил с отыгровкой.
Ну вот жди шота. Есть причина очень весомая ближайшие два дня держи Ган дома...

• Нравится

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
В 9-1-1 же надо звонить, скрин то нужен, от погони надо уходить, а Гамбит не дает, оп ахах неловко вышло

savage life

Новичок
0
1,172
рядом район где не надо звонить
было это всё в переулке............ кому звонить то нахуй????? кто звонит?????

• Нравится

savage life

Новичок
0
1,172
а ты у нас ic игрок или что? парни рядом делали сс
в любом случае они подойдут к вам лол

• Нравится

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Я токо сча понял что жалоба по оос инфе потому что к нему подошли на нашем же районе в то место где мы все играем.

• Нравится

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
в этом районе одобренная фракция играет и ты творишь какую то хуйню на нашем районе вскрываешь СВОЮ ТАЧКУ (или твоего друга) и выебываешься на мемберов
если тебе жалко 500 долларов которые ты кровным трудом заработал на лесопилке то мне тебя жаль
скажи спасибо что еще никто ган не достал и хеб снял тебе мут
алло, суть жалобы в том, что пирожочки по оос инфе подвалили, спрыгнули с санчеза, мгновенно кинули заготовленные отыгровки и влезли в драку, плюс, они сами говорили, что пожрали и у них 160 хп

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
алло, суть жалобы в том, что пирожочки по оос инфе подвалили, спрыгнули с санчеза, мгновенно кинули заготовленные отыгровки и влезли в драку, плюс, они сами говорили, что пожрали и у них 160 хп
160 хп не заблочено системой значит разрешено.

• Нравится

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
Я токо сча понял что жалоба по оос инфе потому что к нему подошли на нашем же районе в то место где мы все играем.
вы с санчеза спрыгнули, кинули заготовленные отыгровкии начали нас бить, это айси, отвечаю

savage life

Новичок
0
1,172
кто то запрещал спрыгивать с санчеза???мгновенно кидать отыгровки????влезать в драку???покушать????

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.