Отклонено Muhammad_Gabir, Ibrahim_Galiev, Mario_Unione

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rurik

Новичок
Автор темы
39
2,032
1. Ваш игровой никнейм: Cornelius_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhammad_Gabir, Ibrahim_Galiev, Mario_Unione
3. Описание нарушения: Устал терпеть, эти игроки стабильно приходят, ищут повод подраться и мешают играть. Фангейминг и нарушения игровой атмосферы. На третьем скрине отмотал вверх и там лутерство после драки, хотя они просто так залетели.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: dongan и Boyskо

Boyskо

Новичок
5
19,119
Неоднократно приходят и совершают подобные действия по отношению к нашей фракции. Если будет возможность, прикреплю еще несколько скринов с другой ситуации, где эти типы пришли и устроили драку. Это чистой воды ФанГеймеры.

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
xD ребята вы ваще то пиздились нечестно и я решил помочь бедному парню против которого вы ополчились, у меня вроде есть в кввенте что я готов заступиться за слабых

White Tee

Новичок
8
2,712
из за оос оскорблений полезли пиздить меня системно хехехеххе)))

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
аххахахах на твоем скрине даже видно оск род и провокации по такие как бег вокруг нас и попытки удара якобы миссклмком

White Tee

Новичок
8
2,712
еще этот мухамед достал ствол и стрельнул =)) вон скрине видно если присматреться в руке у него ствол

Boyskо

Новичок
5
19,119
xD ребята вы ваще то пиздились нечестно и я решил помочь бедному парню против которого вы ополчились, у меня вроде есть в кввенте что я готов заступиться за слабых
Дружище, просто без обид, но иди в пизду.

stand

Новичок
0
0

rurik

Новичок
Автор темы
39
2,032
меня две какие то печеньки решили грабануть, я их выигрывать начал меня захуярил один и пошла жара с вами

rurik

Новичок
Автор темы
39
2,032
аххахахахахха бля я ору, короче доказывать че то смысла не вижу, скриншоты добавлены, админ решит

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Не понятно из-за чего началась потасовка, положили в стадию - ограбили - ушли, это пока все что я вижу. Из-за чата не вижу ника на скрине где только зашел и сразу в стадию. На следующем скрине вижу как идет ООС разборка где Маркиз оскает мать, он получил уже свой мут за это по другой жалобе. Я бы сказал мало доказательств на Фан-Игру. Придут еще раз, наскриньте и залейте жалобу с предоставлением этих скринов что в этой, тогда накажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.