Одобрено Chaylen_Harvey // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
да, уточнить в ПМ или Б чат. Ты же серьёзно взаимодействуешь со всеми персонажами, для своего же интереса мог уточнить либо направить меня сразу на ошибку. Но сам факт того что ты посмотрел уже после стрельбы.
Давай на чистоту, ты бы ради 1 me не спрашивал в pm про возраст.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
да, уточнить в ПМ или Б чат. Ты же серьёзно взаимодействуешь со всеми персонажами, для своего же интереса мог уточнить либо направить меня сразу на ошибку. Но сам факт того что ты посмотрел уже после стрельбы.
Мне сказал Jazzie твой pame, потом я чекнул наличие возраста.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Ты же просто нас захуярил.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48
Как максимум ты должен подстрелить Джаззи, но не меня.

Gothboiiiq

Новичок
Автор темы
0
48

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Как максимум ты должен подстрелить Джаззи, но не меня.
вы вдвоем были, и оставлять тебя без наказанным было для моего персонажа не приямлемым. ибо он твой друг и вы вдвоём наехали на меня. и ты пошёл ко мне первый.

set on fire blunt

Новичок
0
3,817
Просто лайк, я в чат ничего не писал даже...
Просто ответил где трава.
мой персонаж расценивал как нападение от двоих, если бы я ствол не достал месили бы вы меня потом в два рыла. не вмешивался бы - не получил килл, сидел на лавочки бы семки щелкал.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Надеюсь обе стороны вынесли себе из диалога какой-либо итог. Обвиняемый извинился и сказал, что не хотел кидать парня во вторую стадию, поэтому смягчу ему наказание до 120 минут деморгана вместо варна.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Gothboiiiq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.