Одобрено Roland_Giang // Oriental Lazy BoyZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lascalles

Новичок
Автор темы
0
324
1.Ваш никнейм: Anthony_Casas
2.Ник нарушителя: Roland_Giang
3.Фракция нарушителя: Oriental Lazy BoyZ
4.Суть жалобы: Приходим мы на это место, начинается драка, мой друг против другого. И этот человек подходит и убивает нас, а я проебываю дигл с 102пт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206730/

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
данные долбаёбики уже какой раз получили пизды от нас но нихуя не понимают. вот и получили шот.

lascalles

Новичок
Автор темы
0
324
Мы от вас не получали пизды, собака. А вы 2 мин назад просрали дигл и в пк полетели )

Sky.

Новичок
Banned
0
560
данные долбаёбики уже какой раз получили пизды от нас но нихуя не понимают. вот и получили шот.
ХАХАХА, прогнали с худа, был обычный худ файт нас положили потом кто то выхватил тек и пацану по ганам начял шмалять. Боже...

gang till i die

Новичок
2
1,271
Пишите здесь по существу нахуй. За че и почему убили, приложив нужные доказательства сверху. Если продолжится этот словесный понос ебаный - жалоба будет тут же одобрена.

gang till i die

Новичок
2
1,271
Обычная драка не является причиной для убийства кого-либо. Жалоба одобрена, Roland Giang получает варн, а фракция Oriental Lazy BoyZ первое из трёх возможных предупреждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.