Отклонено Ryder Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

L0RDKRASYA

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kate Knox
2.Ник нарушителя: Ryder Brown
3.Фракция нарушителя: W/S Campanella Park Piru /148th street
4.Суть жалобы: Короче нормально пришли играть худ на квартале, играем, всё вроде в нормально, местные особо не трогают, наоборот контактируют, всё в норме. Подходит чувачок - Райдер, начинает своим ООЦ мешать игре, пишет чтобы все лишние, кто не играет с 148-ой уходили нахуй с парка, я начинаю с ним общатся мол с какого хуя, он в итоге через какое-то время говорит - НУ ОК, и убегает куда-то, после, приходит опять, и начинает с пустого места на нас гнать, началась драка, меня со спины убили с Дигла, в итоге короче опять я общаюсь в ПМ с Райдером, на что он даёт ответ - администрация сказала убирать говножуев с 148-ой, так ебать, наверное админы имели ввиду убирать тех, кто мешает, фанится и прочее говно, а не ебашить всех кто не играет с фракцией, типа пхахах, он чё имеет ввиду что ан 148-ой живут только бандиты отморозки убийцы или чё? мы пришли нормально похудить с нормальной фракой где я знаю некоторых типов и поддерживаю некую связь, в итоге вылезает это чучело и начинает ныть в /b о том чтобы все уебывали с его парка, кстати не в первый раз такое вижу, он выгоняет чисто всех(словестно, потом в ход идут шоты) кроме аутов и мемберов 148-ой, ебучий бред блять, считаю что вся эта РП сита это полная хуйня, основанная лишь на ООЦ, чистый доёб чтобы дать лишний раз кому нибудь пизды
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ссылка на все скрины ооц-диалога и ситы где меня убили -

rashaclicker

Постоянный
281
624
Присоединяюсь к жалобе. Стоял около парка на 148 улице и спокойно играл с людьми, как вдруг подбегает эта макака и начинает свой ебанный оос чат. Обязательно надо выебнуться, что ты мембер и самый главный. Приебался ко мне, начался оос конфликт, который тот перенес в ИС. Без причин подошел ко мне и начал за волосы выгонять с парка. Далее я дал ему ногой по яйцам, он ничего не отыграл(только как встал через три секунды. У него походу достоинство стальное, хз) , только написал в /b чат типо:"пох тех драка" и начал меня бить. Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТЕХ ДРАКУ! Потом начал выебываться в ООС и отказываться от игры. Потом он сказал:"Если ты меня убьешь - я создам новый акк и убью тебя" Это тоже нарушение правил сервера.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Ооо, выблядосы ноют. Ну что, чё вы тут написали? Ааа, ноете. Короче нахер. По порядку. С первым чебурашкой и вторым. Но сначала с первым.
Чё тебе не нравится? Я не хочу чтобы на районе фраки играли мудаки какую-то хуйню не понятную. А потом администрация думает что это наши игроки и трахают нас в очело 24 на 7, мол у нас игроки хуёвые. Нам говорили чистить район от говна - что я благополучно и сделал. Ты начала меня бить, следовательно тебя "игрока" и шотнули, чтобы сильно не выёбывалась.

Вторая сущность (человек) . Тебе что не нравится? Что я тебе в пм писал? Так я буду писать что захочу, но нихуя не сделаю. Вот когда я по факту сделаю - тогда и открывай рыгальник и пиши жалобу. Не понравилось что я не отыграл? Я всё нахуй отыграл и мне побоку С тобой я вообще не хотел играть. С парка я тебя уводил потому-что мне нахер там не нужны игроки которые играю в сто строк курение и эффекты в /do. Сто раз тебя просил просто выйти, а уже последний раз вывел за волосы.

Администрация, скину любую докву которая нужна, но скажите сразу какую, ибо я в душе не ебу что тут кидать нужно.

• Нравится
Реакции: NumbaNine V2

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Челики сами приходят на район фраки, а потом ноют что их избили или убили :D

• Нравится

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Я даже больше того скажу. Ярик сам лично часто появляется на этом месте и разгоняет челиков, иногда даже шотает.

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Мальчик, что за псевдооправдания по типу:"Да я не хочу левых людей, вы заебали и ярик кричит!!11!!141244523525"? Ты ко мне приебался по ООС причине(Не только ко мне видимо), что уже является нарушением сервера. Хотя-бы один скрин скинь, где я отыгрываю в сто строк курения, а? Ты только и можешь выебываться своим рангом в фраке горилл и шотать по ООС причине. Ты должен играть, а не искать кого выгнать с района по ООС. Или ты хочешь самоутвердиться за счет ранга, я не пойму твои намерения. Научись, блять, нормально играть, а не пушкой махать. Из-за таких как ты гамбит и рушится.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Мальчик, что за псевдооправдания по типу:"Да я не хочу левых людей, вы заебали и ярик кричит!!11!!141244523525"? Ты ко мне приебался по ООС причине, что уже является нарушением сервера. Хотя-бы один скрин скинь, где я отыгрываю в сто строк курения, а? Ты только и можешь выебываться своим рангом в фраке горилл и шотать по ООС причине. Ты должен играть, а не искать кого выгнать с района по ООС. Или ты хочешь самоутвердиться за счет ранга, я не пойму твои намерения.
Если ты приходишь на район фраки блядь, не ной сука что тебя избили или шотнули. Ты приходишь на район и играешь хуйню. По оос причине приебался? Ты чё дурак? А еще покажи где я тебя шотнул нахуй. Я кажись всё отыграл и ты остался жив.

да ты даун?

Новичок
24
96
закрыли ебальники нахуй пидарасы строго 148 мы с зозулей ваш рот ебали меняйте ники нахуй поголовно прокляты попадете под раздачу и словите кончи себе в рот волчары позорные

• Нравится
Реакции: lirden v2

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Приходят тупорылые цивилы а потом ноют мол их избили или шотнули. Иди блядь стой возле паба на Санта Мария и не ной. Рп секс в 5 строк, курение в 50 и все дела братан.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Тут все в один голос скажут, что ебали цивилов которые ноют в гетто.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Очередной восьмиклассник, который не может подтвердить свои слов и пытается кого-то оскорбить своим маленьким словарным запасом. Твои слова пустые как и ты, в них нету доказательства. Какой РП секс и курения в сто строк, что ты несешь? Я стоял и пытался отыгрывал с людьми в парке, а ты бегал и искал аутсайдеров в ООС чате, после чего я тебе написал: "Не пиши в ООС чат или я подам жалобу", вот и всё. Ты, видимо, бомбанул и решил ко мне приебаться, ведь ты круууутой, ващеее! Ты в курсе, что ты не один там играешь, а? Там есть живые люди, которые тоже хотят поиграть. Ты не пуп земли, ты вася с третьего А. Вот тебе пруф о твоём ООС киле с другом.

Последнее редактирование:

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Ты понимаешь что почти каждый день админы чистят 148ю? Даже сейчас Броско шотал и прогонял челиков с прощадки. Мб скрин те кинуть?

rashaclicker

Постоянный
281
624
Ты понимаешь что почти каждый день админы чистят 148ю? Даже сейчас Броско шотал и прогонял челиков с прощадки. Мб скрин те кинуть?
Зачем ты это повторяешь? Я играю девушку, которая родилась в этих районах и знакома практически со всеми. У тебя всего одно оправдание "Чистят, чистят цивилы говно!", и это пустые слова.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Пустые слова? Та прямо сейчас Броско чистил район от говна.

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Ты думаешь, если скинешь пересобранный сто раз скриншот, ты себя оправдаешь? ахахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.