Рассмотрено San Andreas Judiciary FBI Open Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
1. Ваш никнейм: Luca_Montanelli
2. Никнейм нарушителя: George_Bradley (судья, хотя я даже не уверен, что у него существует аккаунт, потому что игра на форуме и в игре не видел), Reynard_Row (aka Кеша, aka Dale_Carter, потому что также не могу узнать, существует такой аккаунт в мире гамбит РП).
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FBI Open Up, San Andreas Judiciary.
4. Суть жалобы: 1) Жалоба на судью и некомпетентность судьи, который принимает чат лог как доказательство. И в добавок хотел добавить, что суд не вывозить за саму судебную систему.
2) ФБР, а именно игрока, который подделывает доказательства в этом чатлоге, не имея никаких скринов.
Посмотреть вложение 690023
Тут я выделил, что они подделали при помощи чатлога, соответственно, никаких скринов я не наблюдал, пруфы я приложу. Сам топик суда, где это все есть КЛИК
Еще хотел бы добавить, что не нужно доказывать кое-кому, что ЧАТ ЛОГ это доказательство
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Прикрепил скрин, откуда типо была его отыгровка, сверить можете, все совпадает.

• Нравится
Реакции: Stealth.

gauptwachta

Новичок
13
869
Посмотреть вложение 690165

Хочу подать встречную жалобу за пиздежь, что СУД принял док-во.
Чем суд не вывозит я так и не понял и то что эта жертва цивильной игры не имеет терпения и доебует всех в личку в ВК, создает впечатление о количестве хромосом в его наборе.
Аргументы приводи а не перди в топике

Revive

Ветеран
664
12,346
судебный процесс я веду, мне кеша скинул этот чатлог, поэтому я наверняка не могу сказать, было такое или нет

Revive

Ветеран
664
12,346
Если чатлог действительно подделывали, то закрывайте процесс. Я к нему изначально не имел практически никакого отношения. Так получилось, что судебное разбирательно перекатило ко мне вообще из третьих рук, а как я понял, любая игра с тобой априори обречена на провал. Из-за специфики твоей плашки, наверное

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Как смешно слышать слова "жертва цивильной игры" от жертв, которые ИГРАЮТ на форуме СУД!
Я сейчас поясню за Кирилла, который не совсем до конца описал ситуацию.
Изначально иск был принят с какими-то смешными доказательствами про Меркулову, пока Другов не вмешался и убрал их, видимо из-за тупости недопруфов.
Далее пошло разбирательство НЕ В ИГРЕ, а на форуме. РП на форуме... мм-м-м... Это так забавно читать. О да, все такие занятые, в игру зайти не могут, и выявили новую моду игры на форуме. Но правила НЕ ВЫЯВИЛИ. Какие сроки ответов, с учетом всей ООС занятости. Сутки? Двое суток? А сейчас скринами покажу эти ответы.
Когда адвокат ответчика долгое время не отвечал, так Кириллу зафлудили "ну когда, где судья, подгоняй!"

Но когда отвечало ФБР, прошло не 5/6/10 и не 20 часов, а два дня!

Ныл в личку? А в понимание "нытье" - это что? Ответчик (Кирилл) обратился К ЛИДЕРУ суда с просьбой поторопить с ответом истца, ибо ФБР уже Кирилла игнорировало, видимо выдумывая новые и новые ответы. Лидер для чего придуман? Видимо для организации системы и введения своих правил. Но у суда НЕТ правил. Можно и через год ответить, а куда спешить? Ответ лидера каким был "Так это не я, я отвечаю по мере возможности, это сторона истца. Я что могу сделать?". А много чего сделать можно. Но видимо ни ума ни сил нет что-то делать. Тогда вопрос - ЗОЧЕМ ТАКОЙ ЛИДЕР, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ, работу своей организации?
Из-за данного процесса затормозилась игра стрип клуба, соответственно развитие прекратилось и игроки были лишены игры.
Суд на форуме, РП на форуме, чат лог, как доказательство. Это так ущербно все на самом деле. И смешно) А вообще, давайте жить дружно и войдем в положение друг друга, ведь мы все такие занятые -
НАЧНЕМ ИГРАТЬ НА ФОРУМЕ ТРАФФИК-СТОПЫ, ПРОВЕДЕНИЕ УРОКОВ В ШКОЛЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)))

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Stealth.

Revive

Ветеран
664
12,346
Вы слишком высокого мнения о себе. Настолько, что пробирает на смех. Я не отвечал только потому что был занят другими делами. Повторяю, это дело от третьего лица, человека, который уже давно не играет в ФБР. Я уже отписал в постах выше, что если чатлог действительно не подленный, то я не имею никаких возражений, можете закрывать это дело. Переноси свой пубертатный период за пределами этого топика, будь добра. При виде тебя и твоей верной тринадцатилетней пиздобратии невольно начинаются рвотные позывы.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
Как смешно слышать слова "жертва цивильной игры" от жертв, которые ИГРАЮТ на форуме СУД!
Я сейчас поясню за Кирилла, который не совсем до конца описал ситуацию.
Изначально иск был принят с какими-то смешными доказательствами про Меркулову, пока Другов не вмешался и убрал их, видимо из-за тупости недопруфов.
Далее пошло разбирательство НЕ В ИГРЕ, а на форуме. РП на форуме... мм-м-м... Это так забавно читать. О да, все такие занятые, в игру зайти не могут, и выявили новую моду игры на форуме. Но правила НЕ ВЫЯВИЛИ. Какие сроки ответов, с учетом всей ООС занятости. Сутки? Двое суток? А сейчас скринами покажу эти ответы.
Когда адвокат ответчика долгое время не отвечал, так Кириллу зафлудили "ну когда, где судья, подгоняй!"

Но когда отвечало ФБР, прошло не 5/6/10 и не 20 часов, а два дня!

Ныл в личку? А в понимание "нытье" - это что? Ответчик (Кирилл) обратился К ЛИДЕРУ суда с просьбой поторопить с ответом истца, ибо ФБР уже Кирилла игнорировало, видимо выдумывая новые и новые ответы. Лидер для чего придуман? Видимо для организации системы и введения своих правил. Но у суда НЕТ правил. Можно и через год ответить, а куда спешить? Ответ лидера каким был "Так это не я, я отвечаю по мере возможности, это сторона истца. Я что могу сделать?". А много чего сделать можно. Но видимо ни ума ни сил нет что-то делать. Тогда вопрос - ЗОЧЕМ ТАКОЙ ЛИДЕР, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ, работу своей организации?
Из-за данного процесса затормозилась игра стрип клуба, соответственно развитие прекратилось и игроки были лишены игры.
Суд на форуме, РП на форуме, чат лог, как доказательство. Это так ущербно все на самом деле. И смешно) А вообще, давайте жить дружно и войдем в положение друг друга, ведь мы все такие занятые -
НАЧНЕМ ИГРАТЬ НА ФОРУМЕ ТРАФФИК-СТОПЫ, ПРОВЕДЕНИЕ УРОКОВ В ШКОЛЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ)))
Тут уже за меня даже расписали все. И если для тебя флуд в ЛС, когда тебе написали всего лишь два раза в ЛС за всю нашу игру и то по делу и больше вашпе нихера не было, то это как-то смешно выглядит. Ведь кого и доебывали, то это меня в ВК.Посмотреть вложение 690214
Если бы все пошло изначально нормально, то никаких бы жалоб и не было. Я вроде по хуйне жалобу не пишу. Смысл мне оправдываться на суде от того, чего не было и нет никаких доказательств?
Посмотреть вложение 690218
Если ты мне покажешь мое нытье в ВК с моей стороны, то буду ждать.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Ну отыгровки на форуме это рил убого.
Судебный процесс в игре занимает огромное количество времени, за которое поступает равное количество информации. 3-4 часа куковать в одной закрытой точке, при этом наблюдая за игрой тупых амеб - пытка. Удивляюсь, как с пользователем СТЕРВА люди находились в таких же условиях, играя школу. Попробуй собери двадцать человек в одном месте, в одно время и удерживай их всех одинаковое количество времени, как уже выяснилось - гигантского. Процессия имеет место быть, если дело соответствует важности проводимого мероприятия. Когда, например, судят крупных аферистов, гангстеров и людей, умеющих играть, самовольно выбравших данный тип ведения игры в их сторону.

• Нравится
Реакции: CentBones

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
Судебный процесс в игре занимает огромное количество времени, за которое поступает равное количество информации. 3-4 часа куковать в одной закрытой точке, при этом наблюдая за игрой тупых амеб - пытка. Удивляюсь, как с пользователем СТЕРВА люди находились в таких же условиях, играя школу. Попробуй собери двадцать человек в одном месте, в одно время и удерживай их всех одинаковое количество времени, как уже выяснилось - гигантского. Процессия имеет место быть, если дело соответствует важности проводимого мероприятия. Когда, например, судят крупных аферистов, гангстеров и людей, умеющих играть, самовольно выбравших данный тип ведения игры в их сторону.
Господи... У нас судебный процесс идет, вроде, вторую неделю, я лучше в игре соберусь, потому что по их словам у них у всех есть время.Посмотреть вложение 690260

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Господи... У нас судебный процесс идет, вроде, вторую неделю, я лучше в игре соберусь, потому что по их словам у них у всех есть время.Посмотреть вложение 690260
На Кеше дело держится?
Помимо Иннокентия, раз вы так ударяетесь в реализм, в зале суда должно находится, минимум, с десяток человек.
Потом это всё надо вырезать, запротоколировать и использовать в будущем. Из трёх часов суда - час будет только на перерывы. Вылеты, перекуры и прочае, прочае.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
На Кеше дело держится?
Помимо Иннокентия, раз вы так ударяетесь в реализм, в зале суда должно находится, минимум, с десяток человек.
Потом это всё надо вырезать, запротоколировать и использовать в будущем. Из трёх часов суда - час будет только на перерывы. Вылеты, перекуры и прочае, прочае.
Мне объяснять лень, что это можно спокойно убрать из-за причин того, что мы играем в САМП и все это прекрасно понимают, но собраться 5-ым - легко. В добавок раньше как-то играли суд не на форуме. Думаю на этом наша беседа закончится, потому что я больше не буду на это отвечать.

Revive

Ветеран
664
12,346
будем игру сворачивать с целью предоставить доказательства :unsure:

• Нравится
Реакции: mueller

CentBones

Ветеран
1,011
62,339
На Кеше дело держится?
> 3 Судьи
> 12 Присяжных. Это в случае, если суд присяжных играем.
> Свидетели(а их хуй знает сколько может быть, хоть 1, хоть 5)
> Подсудимый(ну тут ладно, 1)
> Прокурор как сторона обвинения
> Адвокат как сторона защиты
> Тут пусть будет еще секретарь а-ля подай то сделай это.
Как минимум нужен такой состав. Как минимум! И это я еще молчу про тех людей, которые придут как родственники, друзья или, если дело глобальное, простые жители на суд.
А, и охрана еще нужна.

Суммарно выходит дохуя людей в одном помещении. В этом чел прав.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Мне объяснять лень, что это можно спокойно убрать из-за причин того, что мы играем в САМП и все это прекрасно понимают, но собраться 5-ым - легко. В добавок раньше как-то играли суд не на форуме. Думаю на этом наша беседа закончится, потому что я больше не буду на это отвечать.
Играли и отказываться от этого не нужно. Но не распыляться на каждое дело, потому что, как минимум, здесь не все люди могут сидеть по 3-4 часа в день за компьютером, не говоря уже про игру. Учить не надо, ученные. Проводили разные суды и, если брать в пример то, как они проводились при анкапе - это было событием. Люди собирались в игре и с кайфом играли раз, пусть даже, в пару месяцев

mueller

Постоянный
309
4,124
Суд будет отыграться на форуме, так как у большинства АДЕКВАТНЫХ людей нет возможности сидеть в закрытом зале игры 2004 года и мусолить одну и ту же тему, ничего не доказывая. Отыгрывать низкосортные судебные дела (которых на гамбите процентов 95) никому не интересно, это можно проводить на форуме.

Уважаемые гуру суда и игры его в Сампе, вам форум развязывает руки в аргументации своего мнения, игры и доказательств. Эта система пилотная на гамбите и имеет ряд слабых мест, которые нужно исправить для будущих исков. Естественно чат лог не может приниматься как доказательство, потому что его можно подделать.

Уважаемые профессионалы Рпшной мысли и правоведы США, на форуме играется только сам судебный процесс. Все доказательства и иные вещи, которые могут быть использованы в суде должны быть отыграны, естественно, на сервере. Вынесение вердикта и некоторые части судебных заседаний по желанию двух сторон могут отыгрываться на сервере. Также как и какие нибудь интересные иски.

Про то что люди с кайфом сидели три часа у монитора читая текст и прерываясь каждые 15 минут я поверить не могу. У меня для вас плохие новости.

Однако, уважаемые игроки, если эта система обосрется (что я всецело допускаю и не исключаю), то мы будем искать иные способы решения проблемы. Все возможно. Однако старого состава суда, который от отсутствия игры начинал играть всякую залупу больше не будет.

Надеюсь с этим разобрались и свой гонор "раньше было лучше и доллар по 64" вы уберете в свой самый глубокий темный ящик.

Итог:
1) В суде необходимо установить, что чат лог не является прямым доказательством и может быть отклонен в суде.
2) На ответ в судебной теме необоходимо давать не более 48 часов (конкретную цифру можно согласовать в будущем, увеличить или уменьшить).
3) Ваш судебный иск уходит в архив, так как столько криков в ооц не позволит довести дело до заключения, с вами никто не хочет играть.

• Нравится
Реакции: Bjorn, Beer_ и CentBones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.