Одобрено Kevin_Knight, Tifor_Torres.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

olivеr

Новичок
Автор темы
0
72
1.Ваш никнейм: TeeJay_Parkers
2.Ник нарушителя: Kevin_Knight, Tifor_Torres.
3.Фракция нарушителя: Не знаю, но по игре мне показалось что они во фраке.
4.Суть жалобы: Ну шли эти два пацанчика по району, я их остановил, тут подошёл мой друг мы стояли с ними разговаривали и они решили нас избить, мы их побили и я начал прохлопывать карманы одного из них, не чего не стал брать и решил вызвать на них копов, тут один из них ливнул а именно(Tifor_Torres), второй нагло с начала ситы как упал в стадию вышел в афк(Kevin_Knight) и просто стоял там и всё, того кто вышел я ждал 6 минут он так и не зашёл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (тут всё есть, а именно выход, 1 и 3 скрин, ну а на 2 скрине видно афк.)
6. Ссылка на топик фракции: Не знаю, но по игре мне показалось что они во фраке.https:

• Нравится
Реакции: LuckyColt, _KIZARU_ и Car

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Перенес в жалобы на обычных игроков, они не члены какой-либо фракции.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Так а где доказательства того что я с самого момента как ты меня кинул в стадию лежу в афк, ты меня уложил, я отыграл что упал избитый, ты убежал в другую сторону, а потом вообще скрылся на горизонте, мне чё лежать ждать пока до тебя дойдет что-то делать ещё или чё, выхожу из афк ты мне про какую-то жалобу лечишь бля, мне чё делать нехуй лежать в стадии ночью в Ист ЛС самому когда все хуй пойми куда разбежались

olivеr

Новичок
Автор темы
0
72
Так а где доказательства того что я с самого момента как ты меня кинул в стадию лежу в афк, ты меня уложил, я отыграл что упал избитый, ты убежал в другую сторону, а потом вообще скрылся на горизонте, мне чё лежать ждать пока до тебя дойдет что-то делать ещё или чё, выхожу из афк ты мне про какую-то жалобу лечишь бля, мне чё делать нехуй лежать в стадии ночью в Ист ЛС самому когда все хуй пойми куда разбежались
На тот момент была сита, мы тебя положили в стадию, кто тебе разрешал в афк выходить?

KillaCali

Новичок
0
1,265
На тот момент была сита, мы тебя положили в стадию, кто тебе разрешал в афк выходить?
В смысле кто разрешил? Ты блять съебался в гору, я тебя потерял из виду, решил что вы закончили, ушёл в афк на минут 5, если бы ты был заинтересован в продолжении ситуации, ты бы мне об этом написал, лол а ты как пуська мне ныть начал в пм пока я в афк был что жб напишешь не разобравшись. Кидать предъявы мне начал мол у меня там нон рп инвентарь и прочую хуету. Прежде чем жалобы писать в ситуации надо разобраться по месту, родной

Последнее редактирование:

olivеr

Новичок
Автор темы
0
72
В смысле кто разрешил? Ты блять съебался в гору, я тебя потерял из виду, решил что вы закончили, ушёл в афк на минут 5, если бы ты был заинтересован в продолжении ситуации, ты бы мне об этом написал, лол а ты как пуська мне ныть начал в пм пока я в афк был что жб напишешь не разобравшись. Кидать предъявы мне начал мол у меня там нон рп инвентарь и прочую хуету. Прежде чем жалобы писать в ситуации надо разобраться по месту, родной
Да я тебе говорю свободен, я был у дома который видно, всё админы вынесут вердикт и всё.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Тифору дам варн.
А на счет второго, в этой ситуации нужно делать скрин афк с таймом где он только ушел в афк и находился в афк длительное время.