Одобрено Adam_Gregory_Casper // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kkkhjy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Larson
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Gregory_Casper
3. Описание нарушения: Просто на мотоцикле за ними ехали, мы остановились и они сказали что ищут негра который им задолжал, мы предложили помочь, после один из них нас шотнул без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rebldomine

Новичок
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Larson
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Gregory_Casper
3. Описание нарушения: Просто на мотоцикле за ними ехали, мы остановились и они сказали что ищут негра который им задолжал, мы предложили помочь, после один из них нас шотнул без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
+ отыгровка найсовая (отыграл только то как стреляет, отыгровки как он достал оружие не было).

C

cashback

не было может потому что я блять с ним в руках уже сидел? убили вас за преследование. я и член корсиканской мафии ехали за человеком чтобы убить его, тут видим хвост в виде двух парней в масках. тормознули, спросили че надо, попросили отстать - едем дальше. опять вы, ладно думаем, еще раз спросили что надо. в ответ - оружие купите? прогнали, едем опять и что? конечно, снова вы. вам опять сказали валить но вы опять начали - купите оружие купите оружие. вот и словили пулю за преследование. мы едем делать дело и тут два клоуна в масках хуйню мелят какую то и более 4х поворотов подряд преследуют нас не реагируя на просьбы оставить в покое нас. я убил вас чтобы не было проблем, кто знает кто вы раз вы такое делаете. более чем весомая причина, откисайте. будете знать до кого не надо доебываться

Kkkhjy

Новичок
Автор темы
0
0
И что? Когда ехали в тебя никто не стрелял, а предложили помочь. Можно было не стрелять, а по другому объяснить и это не весомая причина, мафиозник бля

hellwood52

Новичок
49
35,274
не было может потому что я блять с ним в руках уже сидел? убили вас за преследование. я и член корсиканской мафии ехали за человеком чтобы убить его, тут видим хвост в виде двух парней в масках. тормознули, спросили че надо, попросили отстать - едем дальше. опять вы, ладно думаем, еще раз спросили что надо. в ответ - оружие купите? прогнали, едем опять и что? конечно, снова вы. вам опять сказали валить но вы опять начали - купите оружие купите оружие. вот и словили пулю за преследование. мы едем делать дело и тут два клоуна в масках хуйню мелят какую то и более 4х поворотов подряд преследуют нас не реагируя на просьбы оставить в покое нас. я убил вас чтобы не было проблем, кто знает кто вы раз вы такое делаете. более чем весомая причина, откисайте. будете знать до кого не надо доебываться
На рассмотрении. Жду ссылку на вашу фракцию.

C

cashback

но я там не участник, коста ричи который за рулем был член этрй фраки. а я шестера его. и как раз выполнял грязную работу пока не стали нас преследовать и мешать нам эти клоуны

Kkkhjy

Новичок
Автор темы
0
0
Не нужно лгать только, тебе никто не мешал и ты убил нас в людном месте