• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
1. Ваш никнейм: sally salisbery
2. Никнейм администратора: inside
3. Суть жалобы: этот администратор уже второй раз за историю со мной покрывает полицейских. за нами начали погоню сфпд из-за того, что мы врезались в них по пингу=( попытались объяснить ситуацию ментам, но им намного интереснее повязать человека, чем здраво поиграть. Ну ладно, позвали админа(инсайда), администратор сказал мне продолжать играть и мы продолжили погоню, выехали за город где перевернулся один из участников погони

смотрите в правый верхний угол, там летит крузер, дальше в скриншотах под чётвертым пунктам будет доказательство что это нужный мент.
после этого переворота мы останавливаемся, что-бы покончить с оставшимся офицером, но для всеобщего ахуя, мент, который только-что улетел в кювет, перевернулся два раза и разбился с шоссе в обрыв - подьезжает к нам и блокирует дорогу... ну ладно, мы едем дальше, убиваем копа, который за нами едет, переворачиваемся, но так как за нами все ещё ехал мусор, который блять перевернулся в кювете и ему похуй мы так-же поехали дальше. инсайд даёт наказание только нашей стороне=)

а теперь попрошу подумать чуть-чуть больше чем обычно, какого хуя администратор позволяет такое вытворять фракции полицейских? никаких требований к игре ДТП офицерами полиции не было выдвинуто, зато нам он писал по поводу и без. Даже в ооц чат просил нас не подрезать ментов=)), хотя чуть позже говорил что пинг играется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

Последнее редактирование:

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
а теперь, администратор инсайд
будьте добры предоставить фрапс моих нарушений, если хочешь, можешь замазать все айпишнечки там и так далее, но мне как и всем хочется убедится что господа менты не нарушали правила сервера

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,205
Уважаемая, как я ждал, ПРИВЕТ! Твой дружочек сейчас отправляется в банановые острова! УРА! А знаешь за что? За сленг и неправильный отыгрыш стрельбы по копу, а именно не указал куда делает первые выстрелы + сленг "гасит", чё он там гасит то? + как же надоело ваше ооц нытьё, и видно как ты тут уже в /b с горящей задницей пишешь что играть не будешь, и отказываешься от игры > . Приятно отдохнуть на банановых островах.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Привет, это снова я.
Оформи жалобу по форме

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
залил по форме
сейчас отвечу копу и добавлю ещё от себя, попрошу не закрывать

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
ответ для господина мента

мне кажется отыгровка полностью нормальная. Ему нужно было отыграть что он тебе в голову стреляет или чё? Доставание и отыгровка выстрела имеется. Ты был в машине, это не требует особого описания в принципе.
Так-же на скрине полицейского видно, как мы возмущались по поводу того, что Шамиль не отыгрывает врыв в кювет, думаю на доказательствах администратора будет видно, как он поехал и дальше и блокировал нам дороги (конечно если инсайд как и раньше хороший администратор)

yar.

Новичок
30
373
я вооще всегда с года так 2015 знал что на гамбитусе как на остальных адекватных серверах пинг не отыгрывается. пацаны(менты) решили пинг играть + администратор им потакал, ну ладно ок играем. потом во время погони мент улетает за 30 км от трассы и как ни в чём не бывало вылазит с кювета и продолжает погоню, я ему пишу что какого хуя ты не играешь дтп, он отвечает мне на это "тебе же похуй"............................................................от администрации реакции 0, зато не пришлось ждать реакции когда мой кореш перевернулся и продолжил ехать. вопрос че за хуйНя?

• Нравится
Реакции: джулл

WakeUp

Moderator
111
2,205
Уважаемый, в отыгровке имеется сленг, а вы разве в крайм фраке состоите? Скиньте топик + на сколько я знаю, сленг в котировках как и мат, нельзя употреблять. И да, первые выстрелы куда? По мне? По крузеру? По колёсам? Я гадать должен?
Посмотреть вложение 686151

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
и от себя
играть ситуацию мы продолжили, горело у меня из-за того что я фактически не протаранил вас, а вы решили устроить эту погоню из какой-то обиды на меня, я не знаю
вам машину починить просто приехать на СТО и посигналить, лол, так сложно понять игрока? Дьюи твой из спецназа это вообще такой себе тип, его ни в одном сообществе не уважают и приходится ему играть тут, поэтому с ним и было такое общение
нужны доказательства что ДТП с тобой изначально не было?
первый скриншот за пару минут до встречи с тобой
второй скриншот сделал когда вы нас в городе пытались питовать хоть как-то, а по итогу просто в попку долбили нам

dance

Новичок
1
3,090
Во-первых, начну с самых истоков пинг отыгрывается когда вы врезались в копа и он был не согласен откатить и решил сыграть, окей. На это из за вашего оружия в инвентаре начали ныть и пытаться откатить и я сказал вам играть с трудом вы пошли на это и поехали дальше. запрещено подрезать по пингу при погоне потому что это будет не честно.

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
Уважаемый, в отыгровке имеется сленг, а вы разве в крайм фраке состоите? Скиньте топик + на сколько я знаю, сленг в котировках как и мат, нельзя употреблять. И да, первые выстрелы куда? По мне? По крузеру? По колёсам? Я гадать должен?
Посмотреть вложение 686151
давно сленг в отыгровках запрещён? абсолютно все знают значение этого слова
а ещё в новой редакции правил нет правила про сленг вообще

WakeUp

Moderator
111
2,205
У тебя перс вообще нихера не боится? Девка-робот? И да, про гонщицу или крайм скидывайте топики сюда. В тебя офицеры с пистолета целят, а ты к банкомату идёшь, по кайфу?

dance

Новичок
1
3,090
Во-вторых, по поводу копа у них машины очень хорошие и могут выдержать и спасти после аварии скорость была не большая и он был престёгнут это сто процентов по этому он перевернулся и ТОЛЬКО через время он поехал за вами только через время когда отыграл

• Нравится
Реакции: неВинстон

yar.

Новичок
30
373
блять инсайд где логика?????????????????????????????????? ТОГДА СТОЛКНОВЕНИЕ ПО ПИНГУ ТОЖЕ "НЕ ЧИСТО". Либо мы ИГРАЕМ пинг либо НЕ ИГРАЕМ. Определись

dance

Новичок
1
3,090
Сленг запрещён и твой друг улетел уже в бан за багоюз и будет сленг

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
Во-первых, начну с самых истоков пинг отыгрывается когда вы врезались в копа и он был не согласен откатить и решил сыграть, окей. На это из за вашего оружия в инвентаре начали ныть и пытаться откатить и я сказал вам играть с трудом вы пошли на это и поехали дальше. запрещено подрезать по пингу при погоне потому что это будет не честно.
слушай, моя цель в погоне была не пускать копов вперёд меня что-бы мне тупо не перекрыли дорогу и не закрыли в коробку, для этого мой персонаж вилял из полосы в полосу
из-за ствола в инвентаре? он был вообще не у меня, пассажира по факту обыскивать бы не стали, проблем со стволом вообще никаких не было бы, мы пытались решить ситуацию с копами поскольку мы уже играли ситуацию и эта упёртость копов в игре ДТП по пингу сделала нам очень блять большую подлянку

джулл

Пользователь
Автор темы
97
5,463
держите пожалуйста ссылку на правила гамбита новой редакции
там в принципе нет правила про сленг
тем более про сленг в отыгровках
баните людей за хуету

dance

Новичок
1
3,090
Вы убили зажимом с дигла полицейского и поехали дальше и перевернулись не играя это вот за это и дал бан. Администрации предоставлю фрапс