Отклонено Mask51386 James_Gilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleenstone

Ветеран
Автор темы
683
4,277
1. Ваш никнейм: Jimmy_Collins
2. Ник нарушителя: Mask51386 James_Gilson
3. Суть жалобы:
James_Gilson (229) не отыгрывает ранения, просто бегает.
Mask51386 - без причины ввёл меня во вторую, за +с шил меня, был броник, за один выстрел - нет броника. Плюс скудная отыгровка введения во вторую.
James_Gilson (229) - Хотел залутать меня во второй стадии. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МП-5 И ДИГЛ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(Cмотреть с 3:40)

money call epta

Постоянный
241
1,193
Вообще в скейт-парке просто так начать пальбу это нормально? Во вторых Джеймс лутал тачки у всех подряд, после чего говорил, давай откатим это =0
Как по мне уже за пальбу в скейт-парке бе разрешения на крайм ин зз можно выдать тем варны, так ещё и вторая стадия без причины, вообще правила наверное не читали. Только самое интересное если бы мы их шотнули то бы просто стояли в афк или классика- выдернуть провод и сказать что вырубили свет.

trezzini

Пользователь
147
11,477
Крайм в зелёной зоне на своём фрапсе, разрешение было? Сомневаюсь.
Заготовка на своём фрапсе.
Скролл оружия на своём фрапсе.
Так, погоди, ты решил открыть огонь из-за оскорбления? Хммм..

Fleenstone

Ветеран
Автор темы
683
4,277
Крайм в зелёной зоне на своём фрапсе, разрешение было? Сомневаюсь.
Заготовка на своём фрапсе.
Скролл оружия на своём фрапсе.
Так, погоди, ты решил открыть огонь из-за оскорбления? Хммм..
1 - Заготовка была подготовлена там же.
2 - Скролла не было.
3 - Оскорбление? Вообще-то у нас сита была, 2-3 фрапса с ней есть.

trezzini

Пользователь
147
11,477
Он плюнул на машину, после мы начистили ему лицо, но потом он нас нашёл и начал выёбываться, его друг начал стрелять по нам в ЗЗ (Скейт-парк).
Даже если они начали стрелять в зелёной зоне, что с того?
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему

• Нравится
Реакции: Ковёр

money call epta

Постоянный
241
1,193
Так вообще-то он первый открыл огонь, ты хочешь сказать что стрелять там где рядом стоит детектив нормально или чё, он бы хотя-бы отошёл за зз а он так там и стрелял и то даже не мог попасть =)

nolackin

Пользователь
145
3,120
Хотя чё тут расписывать. Автор жалобы приехал с бронью, ПП и заготовками на худ ОДОБРЕННОЙ фраки и начал палить по всему живому. Естественно получил заглоченных хуев и вторую стадию за порчу атмосферы худа и стрельбу по аутсайдерам. +с у меня и быть не могло, т.к. это сд пистол))

nolackin

Пользователь
145
3,120
И это игра от бывшего администратора, я в ахуе. Надеюсь накинут ему перманентный бан за заготовки, порчу атмосферы, ПГ.

• Нравится
Реакции: hitta

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Без причины? Ты завалился на их район с проездом, чтобы доказать +с нужен фрапс от вашего лица. . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.