Отклонено Alvaro_Dominguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
1. Ваш никнейм: Floyd_Flores
2. Ник нарушителя: Alvaro_Dominguez
3. Суть жалобы: Просто мой друг нечаянно открыл инвентарь около машины и открыл багажник, ничего не взял, подбежал владелец и в оос чето стал выяснять, потом шотнул троих и я успев достать ган нанес ему урон, но он меня убил и положил во вторую, у меня был кольт 63 пт, на скрине видно, делал до ситы, но по тайму в чате видно, что я бы не просрал его, накажите ДМера и верните мне пожалуйста мой ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gasai
K

keep a glory chain on me

начнем с того что твой друг лутер ебаный

K

keep a glory chain on me

он меня начал пиздить после моих слов за что я его и шотнул без отыгровок, после шота ты начал по мне стрелять, но мне повезло что ты криворукий

K

keep a glory chain on me

в третьих на последнем скрине видно как ты багом передвинулся с трибуны на пол и на большое расстояние, тут 30 дней бана

gasai

Постоянный
221
11,664
в третьих на последнем скрине видно как ты багом передвинулся с трибуны на пол и на большое расстояние, тут 30 дней бана
Я тебя не шотал, ты меня начал бить, а после шотнул, я СЛУЧАЙНО залез в багажник и не взял я твой бензин, больно мне надо подставлять свой аккаунт ради нескольких сотен долларов. Спасибо.

K

keep a glory chain on me

Пхахахаха был бы там дигл или еше чет ты бы сука взял, а теперь доказываю почему это лутерство, во первых он начаь агрессить, любой другой бы сказал ой извини я нечайно

gasai

Постоянный
221
11,664
Пхахахаха был бы там дигл или еше чет ты бы сука взял, а теперь доказываю почему это лутерство, во первых он начаь агрессить, любой другой бы сказал ой извини я нечайно
Да, ходить с диглом на парне-социофобе-нытике, одаа.

gasai

Постоянный
221
11,664
Плюс я сказал, мол случайно, но нало шотнуть же.

K

keep a glory chain on me

Ты сказал я че брал блять че то? Так что не пизди

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Убил за, то что парень случайно залез в Инвентарь авто? Если он что-то взял предоставьте пожалуйста фарпс ( как вы писали в ООС ).
Жалоба на рассмотрении. Если скриншотов не будет предоставлено Игрок получит Блокировку.

Последнее редактирование:
K

keep a glory chain on me

Парень не случайно залез, он начал вести себя как быдло, начал бить за что и был шотнутым

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
О, норм, быдло получает по заслугам)) вчера хотели меня нахуй лутануть, еще дигл отобрать, забанить пидораса и все)

• Нравится
Реакции: levi- и narkozzz.
F

Folk Nation

Парень не случайно залез, он начал вести себя как быдло, начал бить за что и был шотнутым
пустослов ты сранный, дай хоть один пруфф а ты только херню можешь нести ради спасения своего акка, задмил - получи наказание если ты умееешь дмить значит и отвечат за свой дм тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.