- 34
- 293
В 2020 нету програм, позволяющих менять голос?1. Ваш игровой никнейм: Kameron_Middletton
2. Игровой никнейм нарушителя:
Mask_242775, Mask_243448
3. Описание нарушения: подал обьявление о знакомстве с девушкой, мне позвонила /девушка/ и мы с ней договорились о том, что она приедет ко мне. Открываю замок входной двери, ко мне залетают два парня с масками и стволом с заготовкой. Я без заготовок писал, что дверь открыта, НО на ней висит цепочка. Они проигнорили эту отыгровку, хотя я пару раз писал о ней им.
1 - игра в свою пользу, ибо как можно подделывать голос девушки в реальной жизни на протяжении 5-10 минут разговора, если парню 20 лет и голос уже сформирован, ему не 14 лет и он не пискля.
2 - после моей отыгровки с цепочкой, они могли отыграть, что сорвали её рукой или типо того, они её просто проигнорили и всё, хоть я им указал на неё несколько раз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
И зачем тебе сс на отыгрыш програмы? Мог реально поставить /actionВ 2020 нету програм, позволяющих менять голос?
пусть дадут любой пруф на использование программы или взаимодействие с телкой, хули вы все такие умные когда уже жалобу написали, отмазываетесь за свои аккичи, а в игре хуету играете. ЧЕЛ НА СКРИНЕ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ПРИКИДЫВАЛСЯ ДЕВУШКОЙ БЕЗ ПРОГРАММ БЕЗ НИЧЕГО, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПИШИТЕ ЧТО-ТОИ зачем тебе сс на отыгрыш програмы? Мог реально поставить /action
сс хочу, ибо я знаю что он просто отмазывается и никаких программ или телки у них не было предусмотрено, они просто ахуели когда им кинули эту предьявуИ зачем тебе сс на отыгрыш програмы? Мог реально поставить /action
просто ты ноешь и наши акки в суициде , тебе легче станит?и не пикай аадминов за это бан даютпусть дадут любой пруф на использование программы или взаимодействие с телкой, хули вы все такие умные когда уже жалобу написали, отмазываетесь за свои аккичи, а в игре хуету играете. ЧЕЛ НА СКРИНЕ САМ НАПИСАЛ, ЧТО ПРИКИДЫВАЛСЯ ДЕВУШКОЙ БЕЗ ПРОГРАММ БЕЗ НИЧЕГО, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПИШИТЕ ЧТО-ТО
то что ты не знаешь команду /action не наши проблемысс хочу, ибо я знаю что он просто отмазывается и никаких программ или телки у них не было предусмотрено, они просто ахуели когда им кинули эту предьяву
я знаю команду экшн, она не играется ради одной двери, она описывает помещение в целом, тупоголовый ты овощ, не начинайте меня беситьто что ты не знаешь команду /action не наши проблемы
Я тебе про /action говорю, вообще знаешь обозначение команды?я знаю команду экшн, она не играется ради одной двери, она описывает помещение в целом, тупоголовый ты овощ, не начинайте меня бесить
не пиши сюда ничего позорникЯ тебе про /action говорю, вообще знаешь обозначение команды?
какое сс? это обычная игра людей, мне теперь на всё сс делать, что бы если что, ответить какому то челику в жалобе? Ну правда, со своей дверью заебал пол гамбита.сс хочу, ибо я знаю что он просто отмазывается и никаких программ или телки у них не было предусмотрено, они просто ахуели когда им кинули эту предьяву
хоть один скрин сделали бы с девкой чтобы потом его кинуть сюда, они просто придумали хуету как отмазку и теперь ее сюда пишут мол они блять циганку попросили позвонить, мол это вообще другой персонаж и там вообще программы на телефоне, зачем вы закидываете своим мусором тему, не пишите ничегокакое сс? это обычная игра людей, мне теперь на всё сс делать, что бы если что, ответить какому то челику в жалобе? Ну правда, со своей дверью заебал пол гамбита.
КАКУЮ НАХУЙ ЦИГАНКУ МЫ СО ШЛЮХАМИ ЖИВЕМ ОНА В ЛОГАХ ЕСТЬ КАК ЖИЛЕЦ ДОМАхоть один скрин сделали бы с девкой чтобы потом его кинуть сюда, они просто придумали хуету как отмазку и теперь ее сюда пишут мол они блять циганку попросили позвонить, мол это вообще другой персонаж и там вообще программы на телефоне, зачем вы закидываете своим мусором тему, не пишите ничего
да мне уже похуй с кем ты живешь, пока у тебя нет скринов с док-вами твоих слов, они нихуя не значат, поэтому админы будут опираться на мои скрины и на них видно, что ты сказал что ты прикидывался девкойКАКУЮ НАХУЙ ЦИГАНКУ МЫ СО ШЛЮХАМИ ЖИВЕМ ОНА В ЛОГАХ ЕСТЬ КАК ЖИЛЕЦ ДОМА
боже какой ты смешной,клоун)))акки в бане из за суицида, поэтому мне похуй и я не буду кидать никаких пруфов))да мне уже похуй с кем ты живешь, пока у тебя нет скринов с док-вами твоих слов, они нихуя не значат, поэтому админы будут опираться на мои скрины и на них видно, что ты сказал что ты прикидывался девкой
у тебя просто нет пруфов, тупая ты обезьяна, нахуй вратьбоже какой ты смешной,клоун)))акки в бане из за суицида, поэтому мне похуй и я не буду кидать никаких пруфов))