Одобрено Daddy Johnson // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1.Ваш никнейм: Tobias_Leonard
2.Ник нарушителя: Daddy_Johnson
3.Фракция нарушителя: F.Y.Bolla' ~ Purple mobbin’
4.Суть жалобы: Нормально стояли, общались со знакомыми. Потом нам всем прилетает по пуле в голову с крыши депортамента шерифов. странное дерьмо, казалось бы, но оно становится еще более странным, когда стрелок подъезжает к месту, по которому сам стрелял, непонятно почему. Можете подключить администраторов, чтобы проверили логи, в килл листе будет как минимум четыре(!!!) человека. В результате чего я потерял дорогой мне дезерт игл и некоторые люди, непричастные к войне тоже. Также, этот персонаж был замечен за крайне плохой игрой, что для официальной фракции недопустимо. Разберитесь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 677652

Посмотреть вложение 677762

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/

Последнее редактирование:

maryjane

Новичок
3
64,387
данный игрок отыгрывает местного жителя 122ой улицы, владельца бара, в войне с нами замечен не был, предпосылок для такого убийства не было, а сегодня данная личность позволила себе такую хероту! как это объяснить? залез на мусарню, взял снапу и пошел по головам, найс

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
был свидетелем, положил ни в чем неповинных моих друзей. когда приехали копы, то тянул время до тех пор, пока не пришел его друг и не начал стрелять с крыши.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
dameon reese. причина которую он указал на скриншоте не соответствует действительнтсти потому что мы не банда крипс

• Нравится
Реакции: jopа

verdict

Новичок
30
22,037
Попрошу проверяющего обратить внимание на ООС игру со стороны истца заявителя где он просит убить меня в /pm.
Хотя на тот момент он не мог никак знать что это был именно я.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Проверяющий администратор может глянуть логи и убедиться что никто из нашей стороны не убил этого Дэдди Джонсона просто ТС был на нервах и такое ляпнул в ооц чат но игры по ООЦ никакой нет да и смысл нам его убивать если там стоят копы его прижимают

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
тебя никто не тронул, значит ничего не нарушено. а это уже я так, по приколу написал.

• Нравится
Реакции: maryjane

themob8085

Новичок
24
7,722
Фракция в архиве, жалобу рассмотрят в разделе жалоб на обычных игроков

verdict

Новичок
30
22,037
Вот и вся суть ваша.
Как устраивать набеги на ишаках и стрелять по аутсайдерам баллас так первые рветесь. Когда потеряли свои драгоценные диглы так жалоба.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
вы и ваши аутюки сами иницировали нападения и все время брали на клык. архив жалобы причина не актуально.

maryjane

Новичок
3
64,387
не понял ты сути, парень, на диглы плевать, их навалом, а вот таких как вы, неопытных, пора бы уже пресекать

• Нравится
Реакции: Youngest Of Da Camp

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
не понял ты сути, парень, на диглы плевать, их навалом, а вот таких как вы, неопытных, пора бы уже пресекать
пацан шо ты ноешь как сучка, играете какую то хуйню, заходите только чтоб пострелять а как по ВХ палите наши ники рядом так бегаете по квартирам
плачете в пм после каждого дерьма и ДМите простых залётных пацанов на тупике, а потом высираешь тут за игру, иди умойся и удали игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.