Рассмотрено Phoebe_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пахну как марихуанна

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: Kaenan_Lefucce
2. Никнейм нарушителя: Phoebe_Kidd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: начинаю убегать от копа, у меня вылетает, но я видимо как то ещё пару секунд оставался в афк, данный игрок без отыгровки и без ничего забрал у меня нож. Вполне можно проверить по логам что и когда она забрала. Я зашёл в ближайшее время, мне пишет друг что она нож изъяла, я если честно АХУЕЛ ну как то похушки. Кидайте данного игрока в чс лс-ес и возвращайте мне нож.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
сарянчик что выше скрин говняшка ибо мне друг в вк кинул а там качество ублюдина но я могу впринципе попросить чтоб док-ом кинул, тут впринципе варик разобрать

C

cashback

Ну да ну да)) за тобой бегут ты дергаешь кабель чтобы нож засейвить, не строй дурачка из себя) я его успел изъять, ибо ты оффался явно чтоб его засейвить.

C

cashback

вот ток не надо пиздеть что ты случайно вылетел, вы все умные такие ганы сейвите дергая кабель, пусть админы логи выхода/вылета твоего проверят я уверен что за весь день ты ни разу не вылетел и только во время ареста вот это блин тайминг дааа!)

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
вовсе балбес тс ты офался раз 30 от ареста брат, смирись с утратой, мы не изымаем ганы у хороших игроков, ты показатель плохого и ужасного игрока

C

cashback

пообщались в вк, восстановите нож парню, претензий не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.