Рассмотрено Mask_242397, Mask_190249, Mask_239048 // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vovanigger

Новичок
Автор темы
0
74
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_Ojeda
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_242397, Mask_190249, Mask_239048
3. Описание нарушения: проехали расстреляв вражескую банду, просто задмили мы их не знаем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vovanigger

Новичок
Автор темы
0
74
так же проезжали ранее

Ripyey

Новичок
0
320
А так-же нехуй к бару ходить и бить наших людей, а потом отказыватся от игры. Ха - ха - ха.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Первый раз мы приехали на разведку, нам сказали старшие вас убить чтоб ну как бы чтоб доказать что мы можем чёт, мы сначало такие ну нахуй, но нам сказали давайте, так как я раз 30 убивал через этого персонажа, наверное моему персонажу более менее похуй уже, я уже согласился, но когда сказали помните из за них вас повязали и пошёл осмотр что такое реально было когда вы устраивали шумиху и творили херню, у нас были причины: первая из за вас нас постоянно шманали копы и была шумиха, вторая доказать что ты уважаешь местных тем что истребляешь врагов.

shaduy

Ветеран
838
25,365
А белые на черном худу уже херня, в реальности вы бы ссали туда ходить, вы чё угараете?

shaduy

Ветеран
838
25,365
К тому же вы нас не знаете просто потому что на нас были маски, чувак не гони, ты реально написал херню, убили вас по причине, это прям как на тринити, в логах отобразилось, всё посадили пацанов на нары за ДМ.

vovanigger

Новичок
Автор темы
0
74
Первый раз мы приехали на разведку, нам сказали старшие вас убить чтоб ну как бы чтоб доказать что мы можем чёт, мы сначало такие ну нахуй, но нам сказали давайте, так как я раз 30 убивал через этого персонажа, наверное моему персонажу более менее похуй уже, я уже согласился, но когда сказали помните из за них вас повязали и пошёл осмотр что такое реально было когда вы устраивали шумиху и творили херню, у нас были причины: первая из за вас нас постоянно шманали копы и была шумиха, вторая доказать что ты уважаешь местных тем что истребляешь врагов.
где сс топик

LHayes

Новичок
0
53
Ты шо, рофлишь? Ты приходишь со своей бандой к нам на район, устраиваешь пиздилку, привлекаешь копов. Мы тебя шотаем за это, так ты ещё и чёт высирать умудряешься? Совсем ебанутый? Все скрины есть, админы попросят - предоставим.