Рассмотрено Brandon_Carter // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Crowly
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Carter
3. Описание нарушения: ПГ+отыгрышь стрельбы после убийства. К сожалению имеется маленькое количество скриншотов, но объясняю ситуацию. Данная персона торговола на чужом районе. Мы к нему подошли и окружили, сразу тот вырвался из толпы и сел в машину. Я сел вместе с ним и мы поехали. После я отыгрываю, что достаю пистолет и целюсь парню в голову. Тот останавливает авто и выбегает, я сажусь за руль автомобиля, после чего он спавнит автомобиль, шотает и только потом отыгрывает. Также прошу проверить парня, есть ли у него автомобиль султан, который он, скорее всего, убрал из мира.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
И ещё, не пишите пустых слов о том, что это экстренная ситуация. Первая стрельба отыгрывается ОБЯЗАТЕЛЬНО, я не стрелял, а просто целился.

coha

Новичок
0
366
И ещё, не пишите пустых слов о том, что это экстренная ситуация. Первая стрельба отыгрывается ОБЯЗАТЕЛЬНО, я не стрелял, а просто целился.
Вы мне не давали нихуя отыграть + я уже получил наказание и сижу...

coha

Новичок
0
366
Твой друг стрелял по мне и не надо загоны делать, он пробил только шину...А по мне не попал и как ты на ходу в тачку залез?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Игрок уже получил наказание, я правильно понимаю?

blackgrand1

Новичок
Автор темы
22
1,358
возможно игрок получил наказание будучи в другой ситуации??!?!?!?!?!?!?!?