Отклонено Gabriel_Ojeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Floreans
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel_Ojeda
3. Описание нарушения: 2.3
4. Доказательства (скриншотывидеозапись):

• Нравится
Реакции: Car

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
  • Нравится

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Прошу перенести жалобу в раздел для криминальных фракций.

• Нравится

vovanigger

Новичок
0
74
Всем здравствуйте! Я Владимир Андреевич Летов, и Я хочу сообщить что играю во одобренной криминальной латиноамериканской фракции Florencia 13! И хочу познакомить Вас с данными в топике в лице топикстартера - приматами!!
Сегодня, проводя время в игре за качественным ролеплеем, мой персонаж пошёл за пивом будучи под метамфетамином. С моим персонажем подрались представители "122 улицы", показав себя не с лучшей стороны в качестве roleplay, отыграв в свою сторону и забрав всё что было у моего персонажа. Так вот, когда я возвращался за оружием чтобы прибегнуть к взаимодействию с членами "122 улицы", увидел что в игру зашёл наш IC шоткаллер банды Florencia 13, и за ним бегает глупый негр, пытаясь положить в первую стадию. Рядом остановилась полиция, Эдгар каким-то образом договорился на то, чтобы его не трогали. Негры начали кричать полиции, что у шоткаллера банды Florencia 13 есть оружие, и что его нужно досмотреть!! На что мой персонаж, прореагировал бурно.
После уезда полиции, он открыл огонь по афроамериканцам, начав их редрам. Те в свою очередь - начали ныть мне в пм ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙ УМОЛЯЕМ.
так же хочу сказать чтобы тринитюки покинули уголок сильного ролеплея на Gambit RolePlay.
ТАК ЖЕ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ЕГО ФАМИЛИЮ xD xD

в свою же очередь, негры пытались бить меня кулаками во время того как по ним стреляли.

vovanigger

Новичок
0
74
кстати крутая сборка, кинь попользоваться пж
если я приеду в Самару к Новосадово, ты мне сможешь отдать флешку с гта???

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Напишу от своего лица.
Возле бара на меня напали 3 негра, я пристрелил одного и побежал дальше. Скрываюсь на крыше мотеля, и вижу как они возвращаются ко мне и преследуют меня. Я убегаю поближе к своему худу, они едут за мной. ПРоезжает мимо крузер и они кричат что у меня с собой глок и меня нужно обыскать. Чтобы не отнимать время полицейских я им дал себя обыскать. У меня ничего не нашли и они дальше поехали. Как только крузер уехал они сразу на меня нападают и кладут в стадию. В это время подбегает Габриель и с отыгровкой их расстреливает.

vovanigger

Новичок
0
74
так же ребёнок банхипил во время того как я по нему стрелял.
на фотокарточке виден оос совет от моего со-игрока, которому я не последовал делая то чтобы сделал мой персонаж.