Отклонено Carter_Chop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Опять таки, что мне дают эти скриншоты переписок. Я не вижу доказательств по факту его нарушения на ПГ, МГ и множество ООС. Я могу подождать еще доказательств если они есть. Если нет - отклоняю.

son of hatiko

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Опять таки, что мне дают эти скриншоты переписок. Я не вижу доказательств по факту его нарушения на ПГ, МГ и множество ООС. Я могу подождать еще доказательств если они есть. Если нет - отклоняю.
Ага,типо чел подъезжает к воуруженным по уши людям и начинает писать,то что он пишет типо "Твою киску на вечер,аг-а." Подробней я разжевать и выплюнуть не могу.Так что если вы слепы то отклоняйте.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ага,типо чел подъезжает к воуруженным по уши людям и начинает писать,то что он пишет типо "Твою киску на вечер,аг-а." Подробней я разжевать и выплюнуть не могу.Так что если вы слепы то отклоняйте.
Где доказательство того что он подъехал именно к вооруженным людям и сказал это? Нет таймстампа, я не вижу когда это и что было отыграно. Скрины сделаны грубо говоря уже после ситуации и самой ситуации никак не видно. Поэтому как я не хотел бы наказать каких-то слабых и плохих игроков.
Вынужден сказать - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.