• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
1. Ваш никнейм: Prince_Charles_Peet
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: залетает шайка дурачков, начинают стрелять. Одного из них банят за ДМ, я начинаю бить другого кулаками, думая, якобы это ДМ, чтобы остановить его стрельбу. Потом админа садят с причиной: ЭТО БЛЯТЬ НЕ ДМ, А ТЕРРАКТ ЭУ ЭУ. А по итогу прилетает бан от этого админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: T1mBa

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
К слову, это второй терракт за неделю. Вчера был терракт-ивент, щас эта шляпа. Задумайтесь, ибо бред.

T1mBa

Новичок
3
242
Если теракт. То почему 2 раз на неделю он? Админы вопрос вам.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
страха нет, ты полез на типа со стволом и начал тупо его бить!!!!!!!!!!!!
No quote
Я начал бить парня, потому что второго забанили за ДМ, подумал, что он ДМит и попытался задержать стрельбу. ООС сита ибо была, если бы ДМ.

T1mBa

Новичок
3
242
Он пытался помочь чтоб лишнии люди не валялись в стадии. Скрин с дедом что забежал начал пальбу и ответа мне в репорт что согласованно закреплю сейчас ниже.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Если бы админ не забанил его за ДМ - я бы не кинулся на него с кулаками, ибо у меня дигл был.
а теперь другой вопрос? как ты прошел на мероприятие с оружием, если на входе стоит охрана, которая проверяет всех. даже если у тебя лицензия тебя все равно не пустят

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
ТАК В ЭТОМ ТО И ПРИКОЛ, Я ПОДУМАЛ, ЧТО ВТОРОЙ ДМИТ И НАЧАЛ ЕГО БИТЬ, ИБО ДМ - ООС ПРОЦЕСС. ЧТОБЫ ОН УБИЛ МЕНЬШЕ ТИПОВ И АДМИНЫ ПОДНИМАЛИ МЕНЬШЕ. Админов предупреждай в следующий раз, чтобы хуйни такой не было. 2 терракт за два дня, ещё и откат ситуации + бан.

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
а теперь другой вопрос? как ты прошел на мероприятие с оружием, если на входе стоит охрана, которая проверяет всех. даже если у тебя лицензия тебя все равно не пустят
Ячейки для хранения - старый век? Я его достал всё по той-же причине, думая, что это ДМ.

T1mBa

Новичок
3
242
админ отвечает что согласованно всё. Как согласованно? Может ты им помочь хотел с этой шляпой фан геймом этим? Админ. Что-за вообще...

playboyx

Новичок
Автор темы
64
2,826
Типичное недопонимание ситуации и ошибка со стороны админа, выдавая бан за ДМ.

grownish

Новичок
6
473
все равно ошибся админ или нет...
он ошибся, а не игрок, так что сита в откат и все...
мб хватит теракты делать