Скрол - так как ты первый начал тех.драку, тем самым спровоцировав открытую фазу конфликта, человек за правилом спокойно мог достать МК и подстрелить тебя без отыгровки. "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно." Проблема еще в том, что ты не зафиксировал то, достал ли он ствол или именно проскролил - у тебя есть лишь скрин до и после.
ДТП - в любом случае, изначально, ты находишься в "проигрышной" ситуации, так как твоя тачка дымится и я не знаю ехал ли ты по левой полосе, а она как раз является встречкой, нужно по правой ехать было. Так как никто не играл подушек безопасности, собственно прикопатся к тому что кто-то завел двигатель после ДТП не могу. Комментарий про то что бандит со стволом упетлял после звонка копом логичен.
Звонок, драка, маты - видео того как тебя заДМили у тебя нету, ты начал съемку после, но и причины убийства никто из нападавших не давал. Ситуация висит в воздухе.
Deyshawn_Brown получает варн за мат и оскорбление в ООС, Rayquan_Lovejoy получает варн за аналогичными причинами. Можете оспорить вердикт и получить смягчение, но я считаю тут заслужили, ведете себя как приматы, ладно бы в айси глумились. Одобрено.