Одобрено Diego_Hill, Tyree_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
и че что - лобовуха? какой игнор? ну ладно, пизда окнам, это не мешает мне уехать. лобовуха разбита, и че? это не значит что я мог потерять сознание
это значит повредился двигатель, и если бы ты ударился бы головой с такой скорости ты бы отключился, либо был бы в шоке минимум, а у тебя как будто подготовка юного бойца

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
И ты даже не спросил про повреждения, блять может в меня врезались и я откатывал, ты блять откуда знаешь?

T

tape___

И ты даже не спросил про повреждения, блять может в меня врезались и я откатывал, ты блять откуда знаешь?

че повреждения? ты базаришь про то, что двигатель может повредится, хотя сам ехал с дымящимся двигателем 40-60кмч, ты бы уже сгорел нахе

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
че повреждения? ты базаришь про то, что двигатель может повредится, хотя сам ехал с дымящимся двигателем 40-60кмч, ты бы уже сгорел нахе
Ты дурак? В меня врезались по пингу и были откаты, значит повреждения системно и зачем мне их отыгрывать, ты тупой что ли?

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
пруфов нет что это был откат, значит ты вссе врешьЬЬЬЬЬЬ врун тебе варн за нРП драйв нада давать. и ты стоп линии игноришь уу сука:mad::mad::mad::mad::mad:
если и так, давай свои пруфы что у тебя была аптечка в той сите и с таймом :mad::mad::mad::mad:

T

tape___

я те ща могу икнуть что я мя аптека есть лох

Z

zhunya

Ого девочка, если тебе дали 100к и ты в 19 катаешь на Елеги и понтуешься этим то вот держи, езжу на Солаире, играю свою роль. ХАААЙ.

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
Ого девочка, если тебе дали 100к и ты в 19 катаешь на Елеги и понтуешься этим то вот держи, езжу на Солаире, играю свою роль. ХАААЙ.
ты дурак или как? Тебя вообще должно в душе не ебать что я играю и кого. Ты щас тупо решил выебнуться 500к? Он мне предъявлял за то что я катаюсь на элегии, каждый логичный человек после крупного выйгрыша не купит себе дорогую машину и дом?

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
И съеби с темы пж, ты ни кем тут не являешься

hoodshot

Опытный
Автор темы
393
264
И если твой дружок послал сюда что бы поддержать его - вон дверь, вон выход

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Скрол - так как ты первый начал тех.драку, тем самым спровоцировав открытую фазу конфликта, человек за правилом спокойно мог достать МК и подстрелить тебя без отыгровки. "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно." Проблема еще в том, что ты не зафиксировал то, достал ли он ствол или именно проскролил - у тебя есть лишь скрин до и после.
ДТП - в любом случае, изначально, ты находишься в "проигрышной" ситуации, так как твоя тачка дымится и я не знаю ехал ли ты по левой полосе, а она как раз является встречкой, нужно по правой ехать было. Так как никто не играл подушек безопасности, собственно прикопатся к тому что кто-то завел двигатель после ДТП не могу. Комментарий про то что бандит со стволом упетлял после звонка копом логичен.
Звонок, драка, маты - видео того как тебя заДМили у тебя нету, ты начал съемку после, но и причины убийства никто из нападавших не давал. Ситуация висит в воздухе.
Deyshawn_Brown получает варн за мат и оскорбление в ООС, Rayquan_Lovejoy получает варн за аналогичными причинами. Можете оспорить вердикт и получить смягчение, но я считаю тут заслужили, ведете себя как приматы, ладно бы в айси глумились. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.