Отклонено Clide Hoffman and Bonnie Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
  • Ваш никнейм: Stephanie_Rivera
  • Никнейм нарушителя: Bonnie Hoffman Clide Hoffman
  • Фракция нарушителя: STOP
  • Суть жалобы: Мы играли свою ситуацию на шоссе, где по рп машины ездят всегда, приезжают 2 чела, всех режут посредь ситуации и угоняют, аргументируя тем - что у них топик из лсрп+ и что они маньяки, админ нас поднял и сказал играйте дальше, перед этим сам удивился что это, простите за слово хуйня происходит на оживленном месте посередине ситуации, вроде как откатили, но цк нам прилетело, за топик сделанный на лсрп.
  • Доказательства: доказательства не с моего лица, 1 скрин есть, что идет ситуация, и по карте можно отличить что это дорога а не лес.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Ну для начала топик сделан не на лсрп+, а в фш cs6x64, затем, вот вам мой топик https://forums.gambit-rp.ru/threads/175958/ , топик напарника будет ниже от самого напарника. И чтобы для вас было весомой причиной, что жалобу скорей всего отклонят, т.к мы все сделали по правилам и с вызовом 9-1-1, еще знайте, топик у него одобрен в скринах не просто от балды, а за хорошую игру. И ваши выпердежи цывильные нахрен никому не нужны)

Dogie

Пользователь
105
33,842
Это было ожидаемо, чтож, начнём.
Если твои способности ограничиваются СС в ЛСРП+, то мне тебя жаль, не вижу смысла в твоём доёбе по поводу оформления СС. Далее, у нас есть одобренные топики маньяков + одобернный топик с СС, что автоматически даёт на право на отыгрыш ситуации. Мы сделали 911, это не было ЗЗ, мы всё обыграли красиво. Прилетает администратор @SladenkuyHikka и начинает стопать ситуацию, после чего вас дружно поднимают. Мы решили разобраться во всём в ТС, в итоге СладенькийХикка признал свою ошибку и сказал сделать нам СС, после чего бы он выдал вам ЦК. На ситуации получилось недопонимание со стороны администрации, считаете что ваше ЦК лишь отложилось.
Биография https://forums.gambit-rp.ru/threads/188183/ - ник был сменён из-за смены документов, администратор Рэйнхавк сам выдал купон. В топике персонажа всё описано и выложено в виде СС.
Одобренный топик СС - https://forums.gambit-rp.ru/threads/200707/

Dogie

Пользователь
105
33,842
И жалоба не в той теме, как вывод: цивилы опять разнылись.

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
Ну для начала топик сделан не на лсрп+, а в фш cs6x64, затем, вот вам мой топик https://forums.gambit-rp.ru/threads/175958/ , топик напарника будет ниже от самого напарника. И чтобы для вас было весомой причиной, что жалобу скорей всего отклонят, т.к мы все сделали по правилам и с вызовом 9-1-1, еще знайте, топик у него одобрен в скринах не просто от балды, а за хорошую игру. И ваши выпердежи цывильные нахрен никому не нужны)
весомая причина какая? мы с вами не взаимодействовали, почему вы залетаете в ситуацию и просто убиваете, русское авось прокатит, захотел сделал, если я не ошибаюсь, вы говорите что планировали убийство, в топике нет планирования, только убийство, хотя в других ситуациях есть диалоги какие-то, что к вам журналистка приехала, играла с вами. В этой же ситуации с вами игры никакой не было, вы просто приехали постояли и уехали грубо говоря, администратор нас поднял и сказал играть, приехали копы, узнали что откат ситуации и уехали, хотя вас бы поймали, так вопрос, почему ситуацию продолжили, копы уехали, а на топик вы залили что была ситуация с убийством, вашей организации не кажется что этот поступок выглядит по уебански?

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
это было не спонтанно, а сделано для того, чтобы всем копам фиерро наконец-то прилетели фотки с нашими рожами и горячими уликами по свежим трупам. уже который месяц они как слепые котята ищут нас, пора действовать уже хлеще. все возможности мы им дали, посредством вашего массового убийства.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Хватит плакать из-за проёбанных виртов и спорт-каров. Ситуация сделана с целью привлечения внимания полиции, мы выходим на финишную тропу, давая копам, ФБР и другим всё более и более весомые улики, чтобы поимка наших персонажей не затягивалась.

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
Это было ожидаемо, чтож, начнём.
Если твои способности ограничиваются СС в ЛСРП+, то мне тебя жаль, не вижу смысла в твоём доёбе по поводу оформления СС. Далее, у нас есть одобренные топики маньяков + одобернный топик с СС, что автоматически даёт на право на отыгрыш ситуации. Мы сделали 911, это не было ЗЗ, мы всё обыграли красиво. Прилетает администратор @SladenkuyHikka и начинает стопать ситуацию, после чего вас дружно поднимают. Мы решили разобраться во всём в ТС, в итоге СладенькийХикка признал свою ошибку и сказал сделать нам СС, после чего бы он выдал вам ЦК. На ситуации получилось недопонимание со стороны администрации, считаете что ваше ЦК лишь отложилось.
Биография https://forums.gambit-rp.ru/threads/188183/ - ник был сменён из-за смены документов, администратор Рэйнхавк сам выдал купон. В топике персонажа всё описано и выложено в виде СС.
Одобренный топик СС - https://forums.gambit-rp.ru/threads/200707/
к тому же я был на обрыве и держался за корни, как ты мог меня перерезать если я свисал над водой, у тебя сверхспособности?

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
это было не спонтанно, а сделано для того, чтобы всем копам фиерро наконец-то прилетели фотки с нашими рожами и горячими уликами по свежим трупам. уже который месяц они как слепые котята ищут нас, пора действовать уже хлеще. все возможности мы им дали, посредством вашего массового убийства.
пиздец чел о чем ты нахуй, ситуацию откатили блять, копы уехали, ВАС БЫ ПОЙМАЛИ АУУ, НАХУЙ ВЫ ЭТО ЗАЛИВАЕТЕ НА ТОПИК БЛЯТЬ ЕСЛИ СИТУАЦИЮ ОТКАТИЛИ

Dogie

Пользователь
105
33,842
Мы бы съебались, если бы нас не задержал администратор. После разбора ситуации в ТС, нам сказали залить СС и вам выдали ЦК, все вопросы к инициатору этого решения @SladenkuyHikka

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
Мы бы съебались, если бы нас не задержал администратор. После разбора ситуации в ТС, нам сказали залить СС и вам выдали ЦК, все вопросы к инициатору этого решения @SladenkuyHikka
ясно, как об стенку горох бить, одна сторона говорит что всё спланировано было, сс только с убийством, никакого планирования и в помине не было, просто для топика, чтобы в архив не кинули.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ты продолжаешь вертеться на одном месте, не вижу смысла тебе что-либо повторно объяснять. Решение за администрацией

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
Короче смысла тут нету спорить, пусть администрация решает, нормально это вообще или нет.

marvin.

Новичок
5
1,599
Рассматриваю жалобу, выношу вердикт. Она получает статус отклонено, объясню почему:
У обоих парней есть есть одобренные биографии на маньяков. Тем более было две жалобы, где одинаковые скриншоты. Тоже не классно.
Обжаловать вердикт можно тут, всем приятной игры и хорошего настроения😜.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.