Отклонено Robert Dorsey, Jerome Jefferson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dildo

Автор темы
1. Ваш никнейм:Ethan_Southwood
2. Никнейм нарушителя:Robert Dorsey, Jerome Jefferson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ФБР
4. Суть жалобы:Мне друг написал чтобы я зашёл в игру потому что детективы что-то хотели, они приезжают на худ меня вяжут после, заставляют меня в ООС если я их не приведу на хату то они из неё заберут все стволы, я им показал и да ic они говорили что не заберут моему другу китикат вернул узи а у нас изъяли 2 автомата, 1 карабин 209 пт на калаше
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
и в чем блять суть жалобы

я тебе выдвинул просто как условие чтобы ты играл нормально - ты повелся
я работаю копом и че мне блять тебе ганы оставлять о которых я знаю?

D

dildo

Автор темы
уебок ты Лиаму в ООС сказал что не заберёшь стволы и мне так что иди соси хуй лиаму вернули его ствол а мне нет

cubandevil

Новичок
0
232
стволы изъял я, с тобой у меня договоренностей никаких не было, ржака а не жалоба

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
потому что леам сыгрался с нами как информатор и я не знаю почему админ пистолет вернул а не удалил

D

dildo

Автор темы
админы могут чекнуть по логам

D

dildo

Автор темы
потому что леам сыгрался с нами как информатор и я не знаю почему админ пистолет вернул а не удалил
уёбище ты по ООС пиздел "мы не заберём стволы просто покажи нам хату и всё" ты ёбаный шашлык будешь молится мне на коленях

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
где я сказал что не заберу твои ганы и оставлю тебя на свободе, это игра исключительно

D

dildo

Автор темы
а кто сказал "у меня нет цели забрать твои стволы играй нормально" ты уёбище наглое врёшь мне жалко твою маму потому что у неё сын пиздабол ебаный который постоянно пиздаболит

cubandevil

Новичок
0
232
ну так писал это он, стволы забрал я. чё ты хочешь дальше? я не давал согласия никакого на эту движуху всю

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
мне на твои ганы хоть и до пизды но щас я пожалел что не все забрал мой друг и тебя пожалеть решил нахуй

D

dildo

Автор темы
и че....... я тебе какие то обещания давал? оос чат никак не связан с игрой
китикет вернул? вернул моему другу он сказал заливать на вас жб а если примут жб в мою пользу ты будешь сосать мой хуй

D

dildo

Автор темы
мне на твои ганы хоть и до пизды но щас я пожалел что не все забрал и тебя пожалеть решил нахуй
АХАХАХАХ уёбище ебаное у меня не на хате все стволы у меня в тачке 3 карабина, 3 дигла, ножик, и дохуя наркотиков ебланище ты оставил только узи которое я сегодня выбил

cubandevil

Новичок
0
232
АХАХАХАХ уёбище ебаное у меня не на хате все стволы у меня в тачке 3 карабина, 3 дигла, ножик, и дохуя наркотиков ебланище ты оставил только узи которое я сегодня выбил
обязательно вернемся и заберем остальное!

D

dildo

Автор темы
Обоснуй все свои слова шалава тупорылая я не занимался такой хуйней как ты я хочу остановить тебя пока ты не начал забирать у всех стволы, ты забираешь их потому что ты обижен на свою жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.