Одобрено Edward_Miller / Wolfgang_Sternberg

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш никнейм: Jersey_Bipollo
2. Никнейм нарушителя: Edward_Miller / Wolfgang_Sternberg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Заезжаю к мэрии города, объезжаю полицейский автомобиль, который как мне показалось просто был брошен посреди дроги и тут же расстреливают моё транспортное средство. Я начинаю играть своё шоковое состояние, пытаюсь прятаться от незнакомцев с оружием. Парни всё переводят в ООС игру, указывая какой я дурак и заехал за оцепление ( одно транспортное средство которое криво стояло на дороге ). Далее ко мне подходит, как мне показалось, один самый адекватный человек из данной ситуации и начинает со мной игру, но Edward_Miller / Wolfgang_Sternberg плевать на это хотели, просто решив убить меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Злой
Реакции: джулл

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Никакой угрозы я не представлял, просто играл испуганного таксиста чьё транспортное средство расстреляли. Но парни не слышали про 2.3 и решили просто шотнуть меня, так как у них там ситуация с мэром видимо затягивалась и решили не тратить время на меня.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
И самое смешное что кто-то из них в репорт просил на меня ЦК :D

Päckęt.exe

Новичок
3
911
К мэрии двигалась колонна нац гвардии вместе с мэром на которого сейчас идёт охота, беркетом специально перекрыли дорогу вместе с оператором в люке. Из-за того, что ты сделав очень дерзкий маневр, срезав на тротуар через беркет, тебя должны были расстрелять из браунинга 50 бмг, и после того как в тебя системно начали стрелять и поступило сообщения в ООС, мол "что за хуйня", надеясь на твою глупость я предложил тебе откатить это. Но нет, ты начал играть шакальный страх, тебе несколько раз крикнули развернутся и уехать но ты начал играть далее играть какой-то бред, любой человек если бы по нему стреляли, зажал в газ на панике, да так ты ещё и подпёрдывал в оос чат. Раз ты так захотел играть, значит ситуация заканчивается на том, как ты решил объехать беркет и тебя просто изрешетили в мясо из пулемёта.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Давай ты не будешь говорить как будет поступать человек в данной ситуации? Я принял решения играть страх после очереди выстрелов по автомобилю. Причин для убийства не было, 2.3 правило знаешь такое?
Короче ничего отвечать на провокацию больше не буду. Жду вердикта проверяющего.

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Давай ты не будешь говорить как будет поступать человек в данной ситуации? Я принял решения играть страх после очереди выстрелов по автомобилю. Причин для убийства не было, 2.3 правило знаешь такое?
Причины для убийства были, ты наплевав на оцепление, прорвался через него, создавая угрозу жизни мэру сф, где тебя сразу же по IC расстреливает оператор с беркета.

S H I L O Y

.9 mm
256
9,874
Не знаю за твоего персонажа, но любой уважающий себя человек, когда в него тычут стволом и на его машину направлен пулемет, когда ему орут, чтобы он уезжал, то он бы со всей скорости понял, что пора делать ноги далеко и надолго. КАК ПО МНЕ, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

marcin

Новичок
7
2,833
Охота на мэра идёт и влетает таксист через беркет, который перегородил путь. Сам подумай что бы с тобой было в ирл в такой ситуации.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Охота на мэра идёт и влетает таксист через беркет, который перегородил путь. Сам подумай что бы с тобой было в ирл в такой ситуации.
Ну явно бы меня не расстреливали во время разговора с другим сотрудником гвардии.

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Ну явно бы меня не расстреливали во время разговора с другим сотрудником гвардии.
Во время разговора не расстреляли бы, но вот на выполнении твоих маневров на такси - расстреляли. Поэтому вышли пассажиры из такси и начали играть что тебя подбили ещё до разговора, сразу же после прорыва в оцепленную зону.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Во время разговора не расстреляли бы
Лол, ну так они расстреляли. Ты вообще был на ситуации? Они тупо угрожали мне, когда подошёл 1 адекватный парень и начал разговор со мной, а эти 2 гения взяли да и убили меня.

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Лол, ну так они расстреляли. Ты вообще был на ситуации? Они тупо угрожали мне, когда подошёл 1 адекватный парень и начал разговор со мной, а эти 2 гения взяли да и убили меня.
Ты путаешь, у арменто который начал с тобой диалог он немножко туповат и за каким-то хуем начал тебя вытаскивать из машины, когда все остальные кричали тебе уехать за 4 горы. Он уже по шапке получил, а эти /гении/, играют то что убили тебя ещё до разговоров во время твоего маневра мимо беркета, тк после системной стрельбы ты не умер, хотя в ИЦ от очереди 50 бмг тут не от машины, не от человека ничего не останется, поэтому чуть позже тебя вогнали во 2 стадию для понимания всей ситуации.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Ты путаешь, у арменто который начал с тобой диалог он немножко туповат и за каким-то хуем начал тебя вытаскивать из машины, когда все остальные кричали тебе уехать за 4 горы. Он уже по шапке получил, а эти /гении/, играют то что убили тебя ещё до разговоров во время твоего маневра мимо беркета, тк после системной стрельбы ты не умер, хотя в ИЦ от очереди 50 бмг тут не от машины, не от человека ничего не останется, поэтому чуть позже тебя вогнали во 2 стадию для понимания всей ситуации.
Если они убили меня до разговоров, зачем пытались разговаривать с трупом? Может просто надо признать что стрелять по мне не надо было и вся ситуация началась из-за того что глупый дурачок решил попрабить в машину такси?

Päckęt.exe

Новичок
3
911
Если они убили меня до разговоров, зачем пытались разговаривать с трупом? Может просто надо признать что стрелять по мне не надо было и вся ситуация началась из-за того что глупый дурачок решил попрабить в машину такси?
Поэтому и предлагали откатить ситуацию потому-что она дошла до абсурда и недопонимания с обоих сторон.
И ситуация началась с того что глупый дурачок фармила решил объехать беркет, забив на оцепление и получить по жбану за это.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Поэтому и предлагали откатить ситуацию потому-что она дошла до абсурда и недопонимания с обоих сторон.
И ситуация началась с того что глупый дурачок фармила решил объехать беркет, забив на оцепление и получить по жбану за это.
Прости, но в моем понимание оцепление это не просто один автомобиль который стоит около дороги, на крыше которого стоит человек. И про фармилу не надо мне рассказывать, я разбираюсь в качественной игре по больше вашего.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Короче. Вы все слишком оборзевшие, из-за вашего общения с человеком, который Вам слова не сказал плохого и явно дал понять, что настроен вполне дружелюбно. Вы все общаетесь с ним, как с говном - "подпердываешь", "тупой фармила", я закрываю жалобу в пользу топик стартера.
Первое: Научитесь ставить нормальное оцепление, скринов с конусами и нормальным перекрытием дороги я не увидел, увидел только токсичность из Ваших уст в сторону паренька.
Второе: Я подниму тему о пересмотре нахождения НГ в городе, ну или хотя бы о их работе, расстреливать все и вся в непонятной ситуации бредятина.
Третье: Wofgang Strenberg пока не побеседует со мной по поводу резкости своих действий(крутые приказы отдаёшь в центре города) играть не будет.
Одобрено

• Нравится
Реакции: Out In Colorado