Одобрено Mask_81478 Mask_2608 Mask 60218 Mask_51328

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Это правда крупное дело, чел. Я могу так же кого-нить расстрелять, человек пять, сказать, что мне сказал ИС друг про них, а на самом деле я типо подговорил его по ООС. Ну правда несерьезно, согласись
Согласен с тобой, если администратор вынесет наказание, я приму его, к слову, не мог бы кто нибудь из вас кинуть как раз таки вк того самого Michi_Kobayashi?

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Согласен с тобой, если администратор вынесет наказание, я приму его, к слову, не мог бы кто нибудь из вас кинуть как раз таки вк того самого Michi_Kobayashi?
Я его знаю по ООС и по ИС, но связей в соц.сетях не держу, сори)

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
На видео был момент: "Смерть Крестовским", если вы челики которых шотнули, то хватит, пожалуйста, держать обиду. 100% это парни из комментов.

Wisked

Постоянный
314
1,864
На видео был момент: "Смерть Крестовским", если вы челики которых шотнули, то хватит, пожалуйста, держать обиду. 100% это парни из комментов.
Прости дружище, никак не относимся к этим коментаторам, данная мафия угрожала нашему бизнесу, в этом и была причина налёта.

• Нравится

Wisked

Постоянный
314
1,864
А откуда вы знаете, что именно те люди в баре? Вот в чем вопрос.
К слову, до налёта мы стояли прямо перед вами. Когда Крестовский оскорбил моего персонажа "чуркой" на русском. Тогда весь ваш бар вывалился на улицу. И тогда нас и привел Мичи к вам.

• Нравится

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
К слову, до налёта мы стояли прямо перед вами. Когда Крестовский оскорбил моего персонажа "чуркой" на русском. Тогда весь ваш бар вывалился на улицу. И тогда нас и привел Мичи к вам.
Чел, мои аргументы, честно, убедительней и правильней. Верней логичней

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Чел, мои аргументы, честно, убедительней и правильней. Верней логичней
Идиоты. Вы прислали Мичи в /pm щас будет мясо, только через 30 минут вы приехали. Алёша.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Идиоты. Вы прислали Мичи в /pm щас будет мясо, только через 30 минут вы приехали. Алёша.
Будь добр, пиши без оскорблений, что сейчас ты этим хотел сказать? Мой персонаж успел увидеть всех кто был в баре, и где был этот бар.

• Нравится

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Ну, не открутитесь, при всем желании. Тут даже дураку понятно что прокололись. Я закрою глаза на то что в ПМ написали, другие недочеты, бикоз адреналинчик бабахнул после смачного налета, все дела, но свои варны вы получите. Варны, не баны. Звонить нужно было прямо перед заходом в бар, когда автомобиль подъехал или когда писали в /b Звоним копам. Можете оспаривать вердикт. Ситуация не откатывается.
Saddam_Ibnaxat, Kenny_Weitz, Shahin_Dragomirow, Larry_Line получают по варну. Одобрено.

P.S: По поводу получения ООС инфы за помещение, расследуйте эту тему подробнее и пишите жалобу отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.