Рассмотрено Ferb_BeeJay&Jataveious_Nash // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
1. Ваш игровой никнейм: Anibal_Fuentes
2. Игровой никнейм нарушителя: Ferb_BeeJay Jataveious_Nash
3. Описание нарушения: Два парня начали ссориться на школе, после чего пошли на стройку. Я пошёл за ними, после чего перелез и получил по голове битой, здесь претензий нет. Но суть не в этом, а в том, что я отыгрывал через do могу ли я делать те или иные действия. Отыграл, как прихожу в сознание и делаю выстрел в парней, на что они ВООБЩЕ никак не отреагировали. Потом я уже забил на них, подошёл к пареньку, которого они же забили, общаемся с ним. Подбегает опять же тот челик и кладёт нас в стадию, потому что у нас было по 10хп, и начинают лутать. Я отказываюсь от фриска, ибо отказываюсь от бредатого рп. Прошу выдать ретест, а лучше пермач. Это самые обыкновенные лутеры, фангеймеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/GoR2T

Rick Grimes

Пользователь
135
560
Тебе по голове ёбнули битой сзади, у тебя типо мозгов хватило пушку достать на стройке рядом со школой и палить начать? Он бы тебя запросто смог сделать дурачком на всю жизнь через такой удар, а ты на похуй достал пушку.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
Тебе по голове ёбнули битой сзади, у тебя типо мозгов хватило пушку достать на стройке рядом со школой и палить начать?
ты тупой или да? я отыгрывал всё в до, твой друганчик отвечал мне, исходя из этих ответов, я достал пистолет. Если ты долбишься в шары, не мои траблы.

Rick Grimes

Пользователь
135
560
ты тупой или да? я отыгрывал всё в до, твой друганчик отвечал мне, исходя из этих ответов, я достал пистолет. Если ты долбишься в шары, не мои траблы.
в шары долбишься ты, потому что ферб тебе в ду ответил что попал по голове. А ты на похуй через пару минут достаешь пушку и начинаешь палить во всё подряд.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
Вот тут ты также обстрагировался дружок, отказ от игры - варн.
отказ от полного НОНРП. когда в вас шмаляли и вы положили двух людей. Вы вернулись, уебали нас без причины и начали лутать. Схуяли я эту пиздастрадальню должен играть?

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
в шары долбишься ты, потому что ферб тебе в ду ответил что попал по голове. А ты на похуй через пару минут достаешь пушку и начинаешь палить во всё подряд.
он мне отписал, что мой персонаж мог прийти в себя.

Rick Grimes

Пользователь
135
560
отказ от полного НОНРП. когда в вас шмаляли и вы положили двух людей. Вы вернулись, уебали нас без причины и начали лутать. Схуяли я эту пиздастрадальню должен играть?
ты обязан играть абсолютно всё.

Shevron

Новичок
0
586
Вроде жалоба на вас, если что то не нравится кидайте на него жалобу

Rick Grimes

Пользователь
135
560
Вроде жалоба на вас, если что то не нравится кидайте на него жалобу
я этому индивидуму хочу донести что он не в плюсе сам от этой жалобы, а вот удалять её или уперется как баран в ворота и получить варн - решать ему.

Shevron

Новичок
0
586
Ну видимо он хочет, что бы и вам Варн выдали, не просто так же он жб залил

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
Специально для такого как ты выделил
Посмотреть вложение 664455
Читай русским языком. ЕСЛИ ИГРОК ДЕЛАЕТ НЕБОЛЬШИЕ ОШИБКИ, НО ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДОИГРАТЬ. Покажи мне свою квенту, где прописано, что у тебя персонаж отбитый уебок, который может вернуться через 10 минут на место, где забил двух парней. ПОКАЖИ

Rick Grimes

Пользователь
135
560
Читай русским языком. ЕСЛИ ИГРОК ДЕЛАЕТ НЕБОЛЬШИЕ ОШИБКИ, НО ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДОИГРАТЬ. Покажи мне свою квенту, где прописано, что у тебя персонаж отбитый уебок, который может вернуться через 10 минут на место, где забил двух парней. ПОКАЖИ
я тебе не обязан нихуя показывать, факт того что ты отказался от игры целиком и полностью - есть.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
я тебе не обязан нихуя показывать, факт того что ты отказался от игры целиком и полностью - есть.
ты правила сам прочитай. если есть небольшие ошибки, но человек отыгрывает роль. Я уверен, что у тебя у персонажа обычная квента, а сейчас ты даёшь заднюю, как тёлка.