Отклонено Keenan_Romulus DeKejuan_Cliffon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
1. Ваш никнейм: Mike_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keenan_Romulus DeKejuan_Cliffon
3. Суть жалобы: Доказательств мало, ну по сути это жалобой назвать и нельзя. Выбрали укромное место для СС, приходят 2 чернокожих парня, начинают угрожать, гнать на нас. Доходит почти до драки, темболее противники держали карманы в руках. Мой человек достаёт дигл и просто отпугивает парней, они прибегают через 2 минуты и убивают нас. Ситуация получилась, дерьмовой. В итоге Ruslan Volkov, у которого ПК дерьмо, и пока он убирал дигл из инвентаря, а это где-то 2 минуты, у него инвентарь лагает из-за плохого ПК, гта чистый. Инвентарь отлагал, он закрывает его и уже лежит в стадии. Потом я убегаю, они меня заганяют в кафе, входят с диглом, я был с дробовиком. В итоге получается не-до пальба, я падаю в стадию и теряю дробовик 28-30 патрон. Я думаю что ситуация получилось действительно плохая, и стоит её откатить. Руслан новый игрок, и уже получил плохие впечатления от игры, он сразу же после стадии, написал мне что желания играть тут пропало. Темболее два чернокожих парня, которые набросились на нас. Играют героиновых наркоманов, которые начинают быковать на 4 человека. Просто предлагаю мирно откатить ситацию. На данных игроков кстати написана ещё одна жалоба, за 2.3 и ганы, но уже не от нас. Хоть может и нету доказательств что у нас был дробовик и дигл, но я думаю есть логи как мы их достаем. Примерно по МСК 20:50-21:05.
4:Доказательства:

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
чел с дробовиком получил по заслугам, он шел по улице и забежал в зз и хрен пойми от куда достал дробовик. Сам убежал в зз

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Потом я убегаю, они меня заганяют в кафе, входят с диглом, я был с дробовиком. В итоге получается не-до пальба, я падаю в стадию и теряю дробовик 28-30 патрон. Я думаю что ситуация получилось действительно плохая, и стоит её откатить
что ты тут затираешь? ты сам бежал куда-то, забежал в каффе тоесть ты убежал от кила в зз.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
чел с дробовиком получил по заслугам, он шел по улице и забежал в зз и хрен пойми от куда достал дробовик. Сам убежал в зз
Я дробовик нес в дом, выбегаете вы, я перепутал подьезд с закусочной. А там ты уже с диглом вылетаешь на меня, и начинается перестрелка.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
я вижу что ты бежишь, бегу за тобой и от куда ты дробовик достал? у тебя его его не было в руках. Ты сам начал стрелять первый когда я зашел в закуску, в итоге ты был поражен

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Руслан - Был убит за то что угрожал, на этом месте где они делали сс играет наша фрака наркоманов. Мы их просили уйти с нашего места, тот достал ствол был застрелен. Застрелили мы двоих, потом двоя убегают и мы видим что Майк свидетель перепалки, бежит хрен пойми куда но точно не в падик, мы решаем его стопануть и он сразу нажимает на шифт что бы убежать в закуску, там он достает дробовик и целит прямо у входа, потом я захожу стреляю и отхожу за стенку. Этот человек попадает в стадию, я его с отыгровками убиваю и он начинает мне серять в пм.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
Я тебе повторяюсь, я нес дробовик в дом, перепутал вход. Ты забегаешь за мной, с диглом, ситуация получилась дерьмовая, из-за этого и прошу откат.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
Там инта падика и закусочной, в одном месте. Я случайно забежал в закусочную, в итоге ты входишь, кричишь "ТЫ ГДЕ СУЧКА", заходишь начинается пальба, я упал в стадию. Ты там пол минуты стоишь, стреляешь в меня лежачего.

narcissus

Новичок
1
6,462
Ну что ж, давай по порядку.
Первое, что есть ключевым в данной ситуации - недостаточное кол-во доказательств.
Вторым, даже если брать твое описание, вы пригрозили им оружием, уже является поводом для ответных действий.
И с чего вы решили, что если ты ответил, то откатили все? Обоюдное согласие на откат лишь приводит к откату ситуации.
Оружие вам из за отката восстанавливать вам не будут точно.
Увы, но отказано. Приятной игры.