Одобрено Himari_Kudo, Alan_McFloyd_Junior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Himari_Kudo, Alan_McFloyd_Junior
3. Суть жалобы: От Himari_Kudo 2.3 убила просто так когда её дружок а именно Alan_McFloyd_Junior тянул ситу ожидая пока Himari_Kudo меня шотнет.

И так сегодня меня чуть не посадили в садок и каке-то две девушки что то говорили копом что тип я продаю нарко, ну так вот меня отпустили проезжая по улице замечаю дваух девушек, подхожу к ним задою вопрос и тут Alan_McFloyd_Junior начинает что то трындеть я подхожу к нему он начинает прятаться за атво и говорить что я обезьяна и спрашивает дать-ли мне банан тем самым начинает меня провоцировать меня на драку, ну я и начинаю драку, в то время за дракой уже следил админ и он сказал ему не убегать от тех драки, ну вот я его побеждаю начинаю прохлопывать его карманы он не соглашается в то время админ тоже следил я говорю не тяни ситу проходит минуты две выходит две дамы из авто одна уже с диглом и начинает по мне стрелять, без какой-то весомой причины, на что я в OOC чат ей пишу тип того что жди жб за 2.3 и меня мутят я что то глупое случайно пишу в /rep и мене снимаети мут и админ спрашивает кому я это сказал, я проясняю что это была ошибка и я не кого не собирался оскорблять на что меня банят на 7 дней, Как по мне админ подлизал игрочкам не наказывая их видя прямых нарушений с их стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Провокация, 2.3-шот,остальное.

AkaliiUs

Новичок
0
2,644
И так сегодня меня чуть не посадили в садок и каке-то две девушки что то говорили копом что тип я продаю нарко, ну так вот меня отпустили проезжая по улице замечаю дваух девушек, подхожу к ним задою вопрос и тут Alan_McFloyd_Junior начинает что то трындеть
Какие-то две девки, почему ты подумал, что это именно они? Эта ситуация была только что? Ты решил влезть в нашу игру, на что я тебя и оскорбил, логично. Логично.

начинает меня провоцировать меня на драку, ну я и начинаю драку, в то время за дракой уже следил админ и он сказал ему не убегать от тех драки, ну вот я его побеждаю начинаю прохлопывать его карманы он не соглашается в то время админ тоже следил я говорю не тяни ситу проходит минуты две выходит две дамы из авто одна уже с диглом и начинает по мне стрелять, без какой-то весомой причины, на что я в OOC чат ей пишу тип того что жди жб за 2.3

Отыгровка с нелетал. пулями была отыграна, то есть, она тебя не убил. От фриска я не отказывался, потому что я ждал, что отыграет Химари, ведь она не будет просто так смотреть на то, что её друга избивают ПРЯМО перед ней, блять.

Прошу посмотреть на сообщение, которое он отписал администрации в /rep, за что и получил своё наказание.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
Какие-то две девки, почему ты подумал, что это именно они? Эта ситуация была только что? Ты решил влезть в нашу игру, на что я тебя и оскорбил, логично. Логично.

Отыгровка с нелетал. пулями была отыграна, то есть, она тебя не убил. От фриска я не отказывался, потому что я ждал, что отыграет Химари, ведь она не будет просто так смотреть на то, что её друга избивают ПРЯМО перед ней, блять.

Прошу посмотреть на сообщение, которое он отписал администрации в /rep, за что и получил своё наказание.
Да а где описана админская не прикосновенность?

narcissus

Новичок
1
6,462
Ясно, закрываю ваш срач, защитив топик от оффтопа. Топикстартеру добавим баллов думаю за поведение на форуме. Думайте лучше каково будет проверяющим администраторам ваши выяснения читать.

marvin.

Новичок
5
1,591
Ничего не понимаю, передаю слово моему товарищу под именем мерседес камаз @ururu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.