Отклонено Treyze_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

geeside209

Старичок
Автор темы
455
21,560
1.Ваш никнейм: Abraham_Jousie
2.Ник нарушителя: Treyze_Baker
3.Фракция нарушителя: Seville // Zoe Pound Seville Killaz
4.Суть жалобы: Ну че сидели на своем худе играли и тут пацан еще давно говорил что играть нам не даст и включит "пиздарванку", вот это и произошло! Пацан врубил читы и как пошло поехало я аж под землю ушел от него.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/202767/

• Нравится
Реакции: hexdangel666

s c u t t l e

Новичок
0
32
какая пиздарванка лол даун меня самого твои дауны под землю снесли

s c u t t l e

Новичок
0
32
еще напиши за то что я капсом ебу твою мать в /b, а то че малыха, очко уже от ямы большoe у тебя

бутырка.

Новичок
0
16
малыха говорит чел которому явно не больше 15ти лет, а по развитию мозга вообще все 10

бутырка.

Новичок
0
16
ну тебя же это тронуло?) мог бы сидеть со своими друзьями терпилоидами и чекать форум дальше.
ахахахах ты чё несёшь ебать. чё меня тронуло? :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:
с друзьями терпилоидами, ты нахуя так жестоко то оскорбляешь:cry:

ты своим же словам противоречишь
а нахуй ты сюда пишешь если твое мнение тут никого не ебет?)

s c u t t l e

Новичок
0
32
ахахахах ты чё несёшь ебать. чё меня тронуло? :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:
с друзьями терпилоидами, ты нахуя так жестоко то оскорбляешь:cry:

ты своим же словам противоречишь
чел, жалоба про меня, и я имею право тут ответить на подставу от хачсквада, ты наверно тоже оттуда?)

s c u t t l e

Новичок
0
32
хуй чё твой мозг уже выдумал, но у нас хачей нету)) так что хуйню прекращай нести
F{F{{FF{{F че еблан? че тогда ваш цыганский табор в яму приперся и какое-то движение пытается показать. вы бля не негров играете, а детей бля/ смотри чтобы хлопьями не подавился АХХАХАХАХВХХАХАХА

бутырка.

Новичок
0
16
F{F{{FF{{F че еблан? че тогда ваш цыганский табор в яму приперся и какое-то движение пытается показать. вы бля не негров играете, а детей бля/ смотри чтобы хлопьями не подавился АХХАХАХАХВХХАХАХА
да тебя вообще ебать не должно чё мы сюда пришли, насчёт нашей игры я бы поспорил сравнивая его с вашим невыносимым каллом свиньи, неумытый игрок севилль киллаз:):)

s c u t t l e

Новичок
0
32
да тебя вообще ебать не должно чё мы сюда пришли, насчёт нашей игры я бы поспорил сравнивая его с вашим невыносимым каллом свиньи, неумытый игрочек севилль киллаз:):)
ну этот кал ты все равно хаваешь и комментируешь в открытую, бля, чел))) уймись нахуй... вашего долбаеба сейчас в сс отпиздили он даже от компа отошел и не стал в афк уходить.... я ебу.... вы только в 5 рыл такие мощные рпг челы, которые в драку врываются без рп. у меня бля пруфы даже есть, но в отличии от нытиков хуесосов, я не кидаю жалобы на форуме и ною каждые 5 минут в репорт админам) я бля в одиночку зашел и поставил раком вас по иц и осс. забери у меня мобилку которую я пизданул у твоего соседа по парте и кинь жалобу, очередной выродок без личного мнения.) это очередное сообщение которым я тебя обоссал, покажи его своим друзьям и пусть поставят лайки, не стесняйся...

бутырка.

Новичок
0
16
ну этот кал ты все равно хаваешь и комментируешь в открытую, бля, чел))) уймись нахуй... вашего долбаеба сейчас в сс отпиздили он даже от компа отошел и не стал в афк уходить.... я ебу.... вы только в 5 рыл такие мощные рпг челы, которые в драку врываются без рп. у меня бля пруфы даже есть, но в отличии от нытиков хуесосов, я не кидаю жалобы на форуме и ною каждые 5 минут в репорт админам) я бля в одиночку зашел и поставил раком вас по иц и осс. забери у меня мобилку которую я пизданул у твоего соседа по парте и кинь жалобу, очередной выродок без личного мнения.) это очередное сообщение которым я тебя обоссал, покажи его своим друзьям и пусть поставят лайки, не стесняйся...
хочешь сказать что вы в драку не врываетесь в 5 рыл или че????) также кто начал ебашить без отыгровок? мы что-ли))) когда вы почуствовали детородный орган во рту, ты сгорели и начал пиздить все что движется, повторюсь, БЕЗ ОТЫГРОВОК. пиздец мужик, уймись. не вижу обоссывания и аргументированных фактов, ты сказал хуйню как будто пришёл на экзамен дабы тебе тройбан вьебашили, иди поспи немного, завтра в школу

s c u t t l e

Новичок
0
32
хочешь сказать что вы в драку не врываетесь в 5 рыл или че????) также кто начал ебашить без отыгровок? мы что-ли))) когда вы почуствовали детородный орган во рту, ты сгорели и начал пиздить все что движется, повторюсь, БЕЗ ОТЫГРОВОК. пиздец мужик, уймись. не вижу обоссывания и аргументированных фактов, ты сказал хуйню как будто пришёл на экзамен дабы тебе тройбан вьебашили, иди поспи немного, завтра в школу
назвал меня мужиком потому что ты уже почувствовал себя попущенным?) завтра перед школой не забудь вазелин. после 7 уроков идем за гаражи обкашлить пару вопросов. думаю узнаешь меня сразу

• Нравится
Реакции: father krayz

бутырка.

Новичок
0
16
назвал меня мужиком потому что ты уже почувствовал себя попущенным?) завтра перед школой не забудь вазелин. после 7 уроков идем за гаражи обкашлить пару вопросов. думаю узнаешь меня сразу
нихуя ты хуйню высрал, вскройся марфута ебанная, мозг атрофировался или че?

s c u t t l e

Новичок
0
32
нихуя ты хуйню высрал, вскройся марфута ебанная, мозг атрофировался или че?
че еблом сменился?) мало того что я тебе настроение испортил теми "высерами" которые ты ща хаваешь и плачешь мне от счастья, так ты еще был выебан и обосран. пусть след твои дауны сюда зайдут, а то че не как брат за брата.....