Одобрено Daniel Edwards William Damer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Felix Casstello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Edwards William Damer
3. Суть жалобы: Мой персонаж заехал в амуницию дабы прикупить себе патроны, выходя из амуниции он заметил неправильно припаркованный спорткар, тут же он подошёл к владельцу и объяснил что его транспорт не правильно припаркован, но его друг Дэниел Едварс начинает словесную перепалку между моим персонажем и предлагает тому "отойти", от такой наглости мой персонаж не потерпел и пошёл в переулок где пытался объяснить парням свои ошибки при этом достав свой пистолет и направив на парней, но после игрок William Damer без никакого чувства страха отыгрывает как он в долю секунды
достает из кобуры пистолет, и стреляет в меня находясь под прицелом, я считаю что действия это игрока приравнивается к ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 658766

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
хочу так же отметить что после убийства те не сделали звонок в 911.

vendeta

Новичок
2
1,416
во первых шот за угрозы жизни, тв достал стол и нацелился во вторвх это бедный район тут каждый день такое.

Johnny_Ballmer

Новичок
0
225
Во-первых, ПГ было с твоей стороны. Нас было двое, а ты один и ты нацелился не в меня, а в Даниеля.
Во-вторых, я тебя убил за угрозу жизни

• Нравится
Реакции: vendeta

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
это не пг, он резко достал, он играет киллера с одобреным био.
все же, ты засунул руку под куртку, и открыл кобуру и достал ствол - это действие которое займет у тебя больше времени чем один спуск курка.

Haron

Новичок
0
175
Согласно биографии персонажа William Damer, он вполне мог это сделать. Но... Если смотреть с точки зрения игрока, который по сути держал вас обоих на прицеле, это нереально. В любом случае, один из вас получил бы пулю...
В данном случае я вижу явное нарушение со стороны William Damer, по причине этого он получает бан на 1 день с причиной игры в свою пользу.
Учтите на будущее уважаемый игрок @Johnny_Ballmer , что биография не делает вас супер героем.

• Нравится
Реакции: ururu1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.