Отклонено Mohammed Ramzi Jocelyn Lincoln

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
1. Ваш никнейм: Bella_Pittman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mohammed Ramzi Jocelyn Lincoln
3. Суть жалобы: Решили мы значит убить одну семейку, украли бабушку которая член семьи. Я подогнал машину что бы усадить её туда. Эта бабулька начала тянуть ситу и позвала своего дружка, у которого пистолет заряжается порохом, у него даже в био написано. Этот Мухамед АЛИ начал нас стрелять. Тут видно ООС инфа да и еще затягивание ситы со стороны бабушки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 658390Посмотреть вложение 658397Посмотреть вложение 658399Посмотреть вложение 658401Посмотреть вложение 658403Посмотреть вложение 658404Посмотреть вложение 658405

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
И только после того как эта дебилка нас убила бабушка запрыгнула в машину.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
говоришь ооц инфа да) минут 20 ты ныл нам в дс чтобы мы вышли из афк после оос конфликта, потом вы хуй знает что вкалываете 271 иду и он обязан играть)
нахуй вам эта бабка ваще сдалась, я же вышел из афк и увидел, что бабушки нет, мы играем заброшенную деревню, где живут дальние родственники в фамильном доме, очевидно что рамзи (мой перс) пойдёт искать ее лол

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
могу подметить что челики работают по оос инфе и намерений нас шотать у их не было

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
оййй придурок)))) это была рофл сита он случайно дигл навел и откатил. белла этот челик уже сам понял что все рофл но все же обиделся и решился отомстить

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мотив на эту бабку ваще дай
нахуй она вам сдалась, сс лейте ок)

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
оййй придурок)))) это была рофл сита он случайно дигл навел и откатил. белла этот челик уже сам понял что все рофл но все же обиделся и решился отомстить
Да обиделся, а чё с этого? За рофл ситы банят, держу в курсе.

не осуждай

Новичок
Banned
0
113
а сам мне в пм пердел что не цк ничего))) уебок ты по оос инфе перестань свои недороли играть сначала потом ной на форуме
если тебя попустили в дискорде не значит что ты должен нас цкшить по оос инфе

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
Эта бабка самая слабая из вашей семьи. Поэтому мы её убираем первой что бы под ногами не путалась.
схуяли вы именно приперлись в деревню и убили именно бабку. у вас мотив какой был) ты всего лишь крыса и просто обиделся из-за того что тя кикнули с канала в дсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.