Одобрено Marcus_Neretto // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

sho kavo

Новичок
Автор темы
6
442
1. Ваш игровой никнейм: Quintan_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Neretto
3. Описание нарушения: DM, клевета.
Катался по гетто, проезжая по Гентону в сторону Ай-пиццы, остановился помочь Маркусу починить авто, использовал ремкомплект, после чего поехал дальше, но он начал ездить за мной, доехав до дома, он мне пишет "help" в пм, я подъезжаю, его чинит админ, я спрашиваю что такое? Он начинает срать в ООС, админ начал мирить, хотя я даже и не парился о нем, поехал дальше домой, зашел домой он мне пишет в пм, чтобы я вышел из дома, я вышел, он начинает меня избивать, после чего только прописывает отыгровку (успел заскринить, как он бьет до отыгровки, к слову отыгровка заключалась в одном еле дышащем /me), я репорчу за дм, админы сообщают, что дма нет, ну доигрываю ситу и получаю PK.

После, еще и начал просить, чтобы я не писал жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sho kavo

Новичок
Автор темы
6
442
На скрине с 253 секундой стадии, видно, как он сначала меня положил в стадию, а после прописал действия (чат логи подтвердят), я не знаю, как этого не усмотрел администратор.

J

John_Bureno

АХахахаха чел че ты высрал сейчас?) я сначала прописал действия, потом уже начал хуярить тебя)) инет купи себе, потом высасывай из пальца жб, чат-лог подтвердит, что я сначала прописывал все действия :DD

J

John_Bureno

Добавлю к своему ответу то, что ты НАПРОЧЬ отказывался играть, ты первое действие не отыграл, а написал в чат просто текстом "Чего тебе" не ОТЫГРЫВАЯ то что я тебя забил до смерти почти. Я удивлён как тебе не дали варн за отказ от рп ;D

sho kavo

Новичок
Автор темы
6
442
АХахахаха чел че ты высрал сейчас?) я сначала прописал действия, потом уже начал хуярить тебя)) инет купи себе, потом высасывай из пальца жб, чат-лог подтвердит, что я сначала прописывал все действия :DD
У тебя один из самых больших пингов на сервере, кому ты еще советуешь купить инет?

sho kavo

Новичок
Автор темы
6
442
Добавлю к своему ответу то, что ты НАПРОЧЬ отказывался играть, ты первое действие не отыграл, а написал в чат просто текстом "Чего тебе" не ОТЫГРЫВАЯ то что я тебя забил до смерти почти. Я удивлён как тебе не дали варн за отказ от рп ;D
Ну, так ты меня в стадию положил, я делал скрины, а после прошептал, находясь в полумертвом состоянии, в ответ на твои речи что тебе еще от меня требуется?
Или ты хочешь чтобы я встал и, как ни в чем не бывало, продолжал диалог? Ты вообще понимаешь, что ты положил меня в стадию? Еще и до отыгровок, и я при этом доиграл ситу.

sho kavo

Новичок
Автор темы
6
442

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну что тут сказать можно. Marcus_Neretto получает WARN за фангейм и мг, а топикстартер получает ТРИ СОТНИ минут БМУТА за такие словечки!