Одобрено Mikail Adilov, Trawon Losa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
R

REBORN 2 BIG STASH

а с нашей фракой у тебя тоже вз балабол
с вашей не было у меня вз, мне наводку дали на вас чтобы мы вас в лёгкую устранили, по скольку мы не киллеры всякие а простая шпана которая выловит и ширнёт под ребро пером, выбрали именно нас, по скольку с заказчиком мы ещё были в тесных связях.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
с вашей не было у меня вз, мне наводку дали на вас чтобы мы вас в лёгкую устранили, по скольку мы не киллеры всякие а простая шпана которая выловит и ширнёт под ребро пером, выбрали именно нас, по скольку с заказчиком мы ещё были в тесных связях.
ты чё несёшь долбаёб. это первое, второе, кидай пруф, третье, ты ебаный пиздабол ибо у нас когда вы задмили у анс даже ни одной сс не было. Так что ты слитый пиздабол и хуесос удаляй страничку и не позорься