Одобрено money breeds murda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hatchet Harry

Новичок
Автор темы
0
8,633
1.Ваш никнейм: Rashad_Stokes, Michael_Lowe, Timothy_Banks
2.Ник нарушителя: Thaddeus_Artley, Kamar Cummings Abimbola Boitulemo Anthony_DeAndre и прочие
3.Фракция нарушителя: money breeds murda
4.Суть жалобы:
Всего было две ситуации с стрельбой:
1. Наши группировки столкнулись впервые, конфликт перерос в перестрелку где погиб персонаж со стороны money breeds murda Kamar Kummings, второй встал в афк от смерти - перестрелки его ник Thaddeus_Artley (на скриншотах видно).
а следующий день как я понял выжившие персонажи - Anthony DeAndre и Abimbola Boitumelo рассказали умершим персонажам Камару и по факту, если не считать сейв с помощью афк Таддеусу про эту ситуацию, где игроки с нашей стороны убили их.

2. Вторая и заключительная ситуация это убийство членов Брайтмура, ниже я прикреплю скриншоты где видно никнеймы умерших персонажей, которые нас и убили после смерти (правило пк). После этого они создают топик WARZONE и убивают нас.

Суть заключается в том, что умершие персонажи нас и убили.
Первый скрин, гед видно всех участников ситуации включая таддеуса

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

мёртвый камар

сейф от таддеоса

мёнртвый тадеос

здесь уже все живые и ищут нас, Таддеус и Камар

наказание в виде мута уже получал
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/203526/

Последнее редактирование:

27avage

Новичок
4
26,812
До последнего надеялся, что данные порядочные ролевики не доберутся до нытья нафоруме. Как за ПК сяду распишу всё и ответную жб напишу на вашу же фраку, как бы это смешно не смотрелось.

themob8085

Новичок
24
7,722
заранее предупреждаю, с какой стороны начнется флуд или оффтоп в жалобе или выяснения отношений между собой жалоба будет одобрена не в пользу тех кто начнет тут разборки, так же подкреплять свои все слова доказательствами и приписывать к ним что и куда

27avage

Новичок
4
26,812
1. Наши группировки столкнулись впервые, конфликт перерос в перестрелку где погиб персонаж со стороны money breeds murda Kamar Kummings, второй встал в афк от смерти - перестрелки его ник Thaddeus_Artley (на скриншотах видно).

В этой сите мы даже не знали, кто вы, не знали вас как фракцию играющей на территорий одобренной фракц. И в этот момент у нас не было ВарЗоны, которая была начата вчера https://forums.gambit-rp.ru/threads/206042/, а ситуация которая связанна с моими игроками( с Kamar_Kummings и Thaddeus_Artley) произошла 2-3 дня назад до варзоны. А СК основываясь на правилах гамбита, выдаются игрокам фракц. как только согласовывается ВЗ между фракциями, основываясь на топике самой варзоны, где показывается введение войны и сюжет ВЗ. ВарЗона официально так сказать между нашими фракциями была объявлена только вчера... и ситуаций которые были "до" никак не относятся к СК которая выдается во время ВЗ.

Теперь про Таддеуса... данный игрок никак не вступал взаимодействие в этой сите, и вышел в афк до перестрелки и всей суматохи, в диалогах, которые предоставил ХатчетГарри также не видно его участия... теперь не имея точечных док-в со стороны фракц. Брайтмур, это можно откинуть в сторону. Он бы мог вести ответный огонь, не выходя в афк так, как имел в оружие при себе. Человек никак не влился в ситу, также не повзаимодейстовав в этой сите вышел в афк по делам.

Половина описанного в жалобе на мою фракцию является информацией, изменённую под себя, под свою выгоду и клеветой.

следующее;

27avage

Новичок
4
26,812
а следующий день как я понял выжившие персонажи - Anthony DeAndre и Abimbola Boitumelo рассказали умершим персонажам Камару и по факту, если не считать сейв с помощью афк Таддеусу про эту ситуацию, где игроки с нашей стороны убили их.

В ситуаций принимали участие 3 игрока (Anthony_DeAndre,Kamar_Kummings, Abimbola_Boitumelo) 4-й игрок, который по вашеим высказываниям являлся участником ситуаций, но на самом деле, как я выше отметил, даже не вошёл в диалог и взаимодействие в ситуаций, вышел в афк по своим причинам, не начав даже игру в этой ситуаций. И ЭТО ВСЁ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ПРОИСХОДИЛО ДО ВАРЗОНЫ, ТО ЕСТЬ ЭТИ УБИЙСТВА НИКАК НЕ СЧИТАЮТСЯ И НЕ ВЫДЕЛЕНЫ В ТОПИКЕ ВАРЗОНА ОТ ЛИЦА ИГРОКОВ БРАЙТМУРА и основываясь на этом не уходит в СК.

2. Вторая и заключительная ситуация это убийство членов Брайтмура, ниже я прикреплю скриншоты где видно никнеймы умерших персонажей, которые нас и убили после смерти (правило пк). После этого они создают топик WARZONE и убивают нас.

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Камар ПК получил, отсидел свой ПК, вышел. Забыл все события и обстоятельства последовавшие получению ПК, не упоминал про это. Теперь выжившие во время перестрелки Энтони и Абимбола, обсуждают ту самую перестрелку, и вместо Камара играем, что убили другого человека и всё рассказываем другим членам..... В чем проблема ПК? Я не понял. На счет этих притензий со стороны Камара нарушения отсутствуют. Убили бы во время ВарЗона, принял бы он ЦК и всё... а тут ПК, и в отношений правил ПК не вижу нарушения. И отыгрываем эту перестрелку, как ответную перестрелку с лица Энтони и Абимболы, которые запомнили их лица, стоявшие в притык в тот вечер.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
ну правильно и потом умершие таддеус и камар поехали убивать обидчиков

27avage

Новичок
4
26,812
Всё что описанно в этой жалобе произошло до объявления варзоны и игроки убитые ими отправились в Деморган по правилам ПК.

Теперь раз начали стучать, чего я не ожидал от игроков, которые хоть как-то выделялись и играли на СВ - это жалобу. Я не раз предлагал адекватно в ЛС взять мороз их фраки, пока мы не закончи, и разделить территорию, но прозвучал отказ, мол всё в ИС вот и решилось всё ИС, которое они сами же перевели в ООС.

27avage

Новичок
4
26,812
ну правильно и потом умершие таддеус и камар поехали убивать обидчиков
Умершие Таддеус и Камара отсидели ПК по правилам гамбита и забыли ситу, не нагоняй браток. Они поехали мстить не со своей инициативы, мол ой! Они убили нас! Ой пошли убьем! А от рассказов и инициативы выживших во время перестрелок персонажей.... Энтони и Абимболы.

themob8085

Новичок
24
7,722
в любом случае то что вы начали ВЗ только после того как ваши двое убитых получили пк и они на ВЗ поехали уже вместе с вами убивать, это неправильно и так не делается, они РКшат.

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

themob8085

Новичок
24
7,722
Умершие Таддеус и Камара отсидели ПК по правилам гамбита и забыли ситу, не нагоняй браток. Они поехали мстить не со своей инициативы, мол ой! Они убили нас! Ой пошли убьем! А от рассказов и инициативы выживших во время перестрелок персонажей.... Энтони и Абимболы.
так в этом случае вы не должны были брать их собой это считается как РК для этих двух убитых до самого ВЗ которое вы начали сразу после того как убили тех двух парней и им приписали ПК а они вместе вами уже едут на ВЗ убивать тех парней которые их убили

27avage

Новичок
4
26,812
они не ркшат, в диалогах не упоминается, что они едут мстить за себя. Падажи я всё еще не отписал. Кстати еще это ЖБ написанно с инициативы из знакомого асисста, опираясь на слова Остроги

27avage

Новичок
4
26,812
так в этом случае вы не должны были брать их собой это считается как РК для этих двух убитых до самого ВЗ которое вы начали сразу после того как убили тех двух парней и им приписали ПК а они вместе вами уже едут на ВЗ убивать тех парней которые их убили
пока я расписываю кое-что, пожалуйста предоставь развёрнутый ответ на счет этого нарушения, с прикрепленными фактами, основываясь на которых, можно будет вынести потенциальное наказание.

themob8085

Новичок
24
7,722
я заранее узнавал про всю эту ситуацию у хока крайма и он мне ответил что это неправильно и не нормально

27avage

Новичок
4
26,812
Теперь я распишу про их нарушения, и дальше дополню ответами, на предъявы, которые предоставлены против нас.

Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте.

Выявлено нарушение этого правила со стороны фракций Брайтмур, при созданий своей фракций на нашем худе. Но мы забили на это, и не стали писать жб и так далее, хотя могли также как и эти игроки плачушие по ИС причинам, написать на них жалобу и скрысить по жесткому по этому поводу, но не сделали этого так, как это непорядочно, и с уважения фракций с СВ... и как то стрёмно писать. Решили поиграть ВЗ раз так упорото они хотят играть на нашем худе. Но самой че я не ожидал это жалобы по поводу ИС варзоны от таких игроков, которые гордо заявляли он ролевой невоспитанности моего игрока, который не предоставил им дигл. И переноса ИС разборок в ООС жалобы и крысятничество, по причинам взятых со своих вообрежений, без предоставления правил прямого нарушения этих же самых правил, по которым можно выдать наказание фракц.

27avage

Новичок
4
26,812
Посмотреть вложение 655689

Также на этом скриншоте мы можем увидеть, как игрок с ником Lowe, который был убит уже с объявлением ВЗ, и второй игрок с ником Bloyd, который не имеет никакого отношения к их фракций расстреливают нас во время ВЗ. Мы убили Michael_Lowe во время варзоны, час назад и он хотя бы должен уйти на неактив основываясь на ПОРЯДОЧНОСТИ, а он появляется и РКшит, хотя по правилам нормального ВЗ он мёртв. Это сита начавшаяся с объявлением Варзоны.

themob8085

Новичок
24
7,722
Кстати еще это ЖБ написанно с инициативы из знакомого асисста, опираясь на слова Остроги
в таком случае если ты думаешь что моё решение будет исключительно сыграет на руку только одной стороне, пусть жалобу проверяет другой ассист

27avage

Новичок
4
26,812
в таком случае если ты думаешь что моё решение будет исключительно сыграет на руку только одной стороне, пусть жалобу проверяет другой ассист
мне нет разницы. Раскрой нарушение опираясь на точечных фактах и док-х. Правило ПК не было нарушено, РК тоже не присутствует со стороны моего игрока.