Одобрено Mikail Adilov, Trawon Losa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
1. Ваш никнейм: Christopher Token
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikail Adilov, Trawon Losa
3. Суть жалобы: cтояли с парнями делали сс, прибежали два мудака, как я понял мы уже не первые жертвы и начали нас резать ножами за какую-то торговлю на 105 улице.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Haron

Новичок
0
175
1. Ваш никнейм: Christopher Token
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikail Adilov, Trawon Losa
3. Суть жалобы: cтояли с парнями делали сс, прибежали два мудака, как я понял мы уже не первые жертвы и начали нас резать ножами за какую-то торговлю на 105 улице.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://studio.youtube.com/video/wvL3LJt0hxw/edit
Перезалей видео.

R

REBORN 2 BIG STASH

Всё верно. Мы вас убили, потому что нам дали на вас наводку. Сами играем gotta that dirty money, по развитию фракции доходчиво должно быть понятно, что мы нуждаемся в деньгах, вот мы и взялись за работку на левых лиц за деньги.

TPABA KOKANH

Новичок
Автор темы
14
184
Всё верно. Мы вас убили, потому что нам дали на вас наводку. Сами играем gotta that dirty money, по развитию фракции доходчиво должно быть понятно, что мы нуждаемся в деньгах, вот мы и взялись за работку на левых лиц за деньги.
ты чё долбаёб? Кто тебе наводку дал? У нас ни одной сски не было. Не неси хуйни балабол

Anatrop

Старик
60
8,798
Прекратили оффтоп, маты и оскорбления. Сейчас кроме наказаний в игре, получите и на форуме.

Anatrop

Старик
60
8,798
Передаю жалобу в раздел жалоб на криминальные организации.
Прошу администраторов местных проверить, действительно ли место убийств было худом ответчиков.
Спасибо.

Последнее редактирование:
К слову они приходили к нам на район, говорили мол хотим купить стаффу. Тупо начинают резать моего кореша, хотя наша фрака давненько одобрена. То есть они катаются по чужим районам и дмят всё живое.